Primera B - TALLERES (RE) 1 - SAN TELMO 1

Uno para cada lado

Talleres, Albirojo, Remedios de Escalada, San Telmo, Candombero, Isla Maciel

Talleres y San Telmo empataron 1 a 1 en Remedios de Escalada con los goles de Alejandro Aranda y Damián Toledo, respectivamente. Así como se repartieron las unidades, también las expulsiones: José Luis Valdez en el local y Toledo en la visita.

Durante el primer tiempo se dividieron mitad y mitad respecto de quién dominaba el juego. Primero tomó la iniciativa Talleres, como contra Tristán Suárez, tuvo unos primeros 15' fantásticos donde no lo dejó jugar a San Telmo y tuvo llegada al área. Con una recuperación alta de Valdez y una pared con Sosa, Aranda quedó mano a mano, dentro del área, para definir al segundo palo suavemente poniendo el 1 a 0 para el local.

Ya a partir de los 20 o 25 minutos aproximadamente, fue todo de San Telmo. Tuvo ese buen juego que lo caracteriza y casi no lo dejaba entrar al Albirrojo en el ritmo del partido. Si bien no llegó en reiteradas ocasiones o con gran peligro, jugaba muy cerca del área de Cacace. Hasta que llegó el penal que pondría el 1-1 para la visita. Trejo parece ganar la posición dentro del área, recibe un empujón desde atrás, se cae y, mientras se está cayendo, la pelota le rebota en uno de sus brazos. Por lo que, insolitamente, Zunino decide cobrar penal. Luego, Damián Toledo se encargaría de empatar el encuentro.

El párrafo de las expulsiones. Minutos antes del penal cobrado para el conjunto de Pablo Frontini, José Luis Valdez vio la tarjeta roja de manera directa por un supuesto codazo. El propio jugador afirmó que nunca lo vio al rival y que el contacto lo sintió en el hombro. Minutos después del penal convertido, Toledo vio la roja también de manera directa tras un planchazo ante Christian Godoy. Dylan Vergara, ingresado en la segunda parte, Alejandro Aranda y Ramiro Caseres desperdiciaron oportunidades que pudieron ser el segundo tanto Tallarín de la tarde. En algunas, con mucho mérito del arquero Marcos Jara.

Talleres (1): Ezequiel Cacace; Patricio Romero, Christian Godoy, Nicolás Sainz, Nicolás Malvacio; Ramiro Caseres, Marías Sosa, Fabián Monserrat, Juan Trejo; Alejandro Aranda y José Luis Valdez. DT: Rodolfo Della Pica.

Suplentes: Lucas Zeiden, Luciano Vargas, Ramiro Echeverría, Eduardo Palavecino, Luciano Arcuri, Dylan Vergara y Alan Seguel.

San Telmo (1): Marcos Jara; Lucas Arce, Leandro Hertel, Rodrigo Callegari, Gonzalo Añazgo; Claudio Salina, Damián Toledo, David Distefano; Federico Freire; Fabián Castillo y Lucas Farías. DT: Pablo Frontini.

Suplentes: Pedro Formosa, Sebastián Ibars, Alexander Zurita, Agustín Pedrozo, Axel Abad, Emanuel Zagert y Brian Benítez.

Goles: 9' Alejandro Aranda (TAL) y 41' Damián Toledo (SAN).

Cambios: 15' ST entró Dylan Vergara por Ramiro Caseres (TAL), 18' ST entró Agustín Pedrozo por David Distefano (SAN), 24' ST entró Emanuel Zagert por Fabián Castillo (SAN), 28' ST entró Eduardo Palavecino por Matías Sosa (TAL) y 41' entró Alexander Zurita por Claudio Salina.

Amonestados: 34' Juan Trejo (TAL) y Claudio Salina (SAN), y
50' Nicolás Malvacio (TAL).

Expulsados: 35' José Luis Valdez (TAL) y 44' Damian Toledo (SAN).

Árbitro: Sebastián Zunino.

Estadio: Talleres.