Primera Nacional - DEPORTIVO MORÓN

Martes amistoso

Luego del empate en cero en un clásico caliente que contó con dos expulsados y un penal contenido por Julio Salvá en el minuto 4’ del partido, el Deportivo Morón disputó en el día de ayer un partido amistoso ante Centro Español, donde jugaron quienes no tuvieron minutos el día domingo o solo participaron una parte menor del Juego como Facundo Gómez (el debutante que se encuentra en el ojo de la tormenta por estos días para los hinchas del Gallo por el penal y expulsión tan prematura e innecesaria), también Nicolás Ramírez y Villalba.

El amistoso se disputó el día de ayer por la mañana en el Sagrado Corazón de Don Bosco desde las 10am y sin público.

Morón salió a la cancha a jugar los primeros 40 minutos con estos once:

Galván; Bracamonte, Gómez, Oliver, Grandis; Nuñez, Nizzo, Glaby; Ramírez, Villalba y Ciaccheri.

La primera mitad terminó terminó 1-0 a favor del equipo de Lara y Sibelli, con gol de Damián Nuñez.

En los segundos 40 minutos llegó la lluvia de goles y los cambios, Ledesma ingresó por Nizzo, Mansilla por Gably, Vergara por Ramírez; Galeano en lugar de Ciaccheri y Lavezzi por Villalba.

Con goles de Sala (3), Lavezzi y Mansilla Morón se imponía 6-0 hasta que sobre el Final Biedma descontó para Centro Español y el partido terminó 6 a 1 con un gran despliegue de los juveniles puestos en cancha por los Dt’s del Gallo que analizarán las variantes y posibilidades de juego con el que enfrentarán a Brown de Puerto Madryn la próxima fecha.