Primera C - LN ALEM 1 - 3 REAL PILAR

El Monarca fue efectivo y le ganó al Lechero en General Rodríguez

L.N. ALEM, PRIMERA C, CORDONE, REAL PILAR, ARROTEA MOLINA

El viernes 6 de marzo por la Fecha 8 del Torneo Clausura de la primera C. Alem recibió la visita de Real Pilar

Desde las 17:00 hs, en General Rodriguez se enfrentaron Alem y Real Pilar. El monarca fue efectivo y le ganó 3 a 1 al lechero. En el inicio del partido el conjunto de Pilar jugaba en terreno rival de la mano del numero 10 Lucas Chambi que generaba juego junto a Matias Crocco ambos mediocampistas intentaban tener el balón para abastecer a sus delanteros. Luego a los 16 minutos del primer tiempo German Cheppi arquero del Monarca le tapó un tiro a corta distancia al jugador de Alem, Maximiliano Torres González, lo que podría haber sido el primer gol del partido. Alem, a partir de ese momento, generó algún riesgo en el arco rival, pero a los 28 minutos del primer tiempo apareció un córner donde Chimelli, delantero de Real Pilar convirtió de cabeza, el primer gol de la tarde y puso el 1 a 0 para los dirigidos por Arrotea. En el Segundo tiempo en una jugada de ataque para Real Pilar a los nueve minutos el árbitro Magallan, vio una mano de Juan Cordero dentro del área, que generó el reclamo de los lecheros, pero el juez no dudó y cobró penal, lo convirtió en gol nuevamente Chimelli con un remate al medio del arco, el arquero de Alem, Sendin eligió su palo derecho. Después, ni bien pasaron dos minutos, a los once de la parte final, Chimelli tomó la pelota dentro del área grande y con la pelota picando ante la salida del arquero de Alem se la coló por arriba poniendo el 3 a 1 para el monarca

Con el partido 3 a 0 y los cambios que se realizaron por el lobo Cordone apareció un equipo lechero que necesitaba descontar rápido, en un pase de un toque rápido , de Gaeto, que sí decidiera tocar de primera en cada pelota y no demoraría como habitualmente hace, otra seria la historia para Alem, en este caso a los 20 minutos de la parte final Gaeto abrió el pase a su derecha para Alan Cristeff que es zurdo y estaba en el sector derecho del ataque de Alem tomó la pelota y encaro para el medio y a la altura del punto penal le pegó al palo derecho del arquero Cheppi lo que fue el descuento para los dirigidos por Cordone

En la parte final, Javier Pintos jugador de Alem tuvo un tiro libre a su favor a unos 24 metros del arco le pegó de zurda, la pelota pegó en el ángulo derecho de Cheppi y el balón recorrió en línea paralela, la raya del arco y se perdió por el otro costado ese podría haber sido el descuento de Alem

Finalmente, Alem perdió 3 a 1, aunque tuvo llegadas no fue efectivo y se quedó con las manos vacías de local. Ahora en la próxima fecha el lechero va jugar de visitante frente a Excursionistas
Luego de finalizado el partido, los periodistas de la transmisión de Barrios Lecheros, que se emitió por fm 96.1 Radio Atilra de General Rodriguez, charlaron con Mauro Boaglio delantero de Alem que ingresó en el segundo tiempo y dijo:
"Fue un partido en el primer tiempo parejo, los dos tuvimos chances de gol, no pudimos convertir, ellos se encontraron con un gol de pelota parada no es que vino de un juego elaborado. Después en el segundo tiempo nos costó un poquito más, pero siempre lo fuimos a buscar, así que tenemos que quedarnos tranquilos en ese aspecto" También habló
Leonardo Kulich defensor y capitán de Alem, el jugador dijo:

"Intentamos jugar de igual a igual, ellos en el primer tiempo nos convirtieron y después en el segundo tiempo cuando fuimos a buscar el empate nos sobraba un poco de espacio en el fondo y nos hicieron dos goles que no estaban en los planes, pero siempre lo fuimos a buscar "

Maraia x Chimeli (43.st)

El Conjunto del "lobo Cordone" sufrió la segunda derrota consecutiva como local.
gano 3 empato 3 y perdió 2 quedo con 12 puntos en el torneo clausura 2020.