Primera B - ACASSUSO 2 - COLEGIALES 1

Con el tiro del final

Acassuso, Quemero, San Isidro; Colegiales, Tricolor, Munro

Acassuso le ganó 2 a 1 a Colegiales en la última jugada del partido. Resquin abrió el marcador para la visita y el local lo dio vuelta con dos de Bartolo.

Dos equipos con pretensiones de pelear bien arriba. Acassuso venía de perder y necesitaba volver al triunfo lo antes posible, mientras que Cole buscaba reafirmar lo hecho el último fin de semana ante Tristan Suárez.

De arranque la visita trató de sorprender y en apenas un minuto de juego Godoy habilitó a Gómez que cara a cara con Dobboletta remató desviado. Con el correr de los minutos el local empezó a emparejar el partido y tuvo la suya con un remate de Sellecchia que se fue cerca del palo izquierdo del arco defendido por Aquino. Los dos eran imprecisos, se prestaban la pelota, pero Cole iba a tener dos claras antes del final de la primera etapa. Primero Godoy mano a mano con Dobboletta, duelo que ganó el 1 local y un minuto más tarde otra vez el arquero cortado como libero afuera del área un jugada muy peligrosa.

En el segundo tiempo el trámite del partido fue bastante parecido, un partido parejo con un Acassuso que intentaba y no podía ante la solidez defensiva de Cole que apostaba por ganarlo de contra. A los 33' llegó una buena combinación por izquierda y el centro para que Resquin de cabeza marque el 1 a 0 para la visita. Corrían los minutos y parecía que el resultado era cosa juzgada, porque el Quemero lo buscaba pero no lo encontraba y Cole parecía estar muy tranquilo. Pero a los 41' llegaría un tiro libre desde la derecha con un ángulo bastante cerrado, Bartolo se animó y probó al arco y ante una floja respuesta del arquero Aquino, puso el 1 a 1 que parecía ser el resultado más justo. Sin embargo quedaba tiempo para más, primero tuvo el triunfo Cole en los pies de Godoy que mano a mano con Dobboletta no pudo convertir perdiendo otra vez el duelo con el arquero local. A los 50 minutos en la última del partido Bartolo de tiro libre y con una pegada magistral hizo delirar a todos los hinchas con un verdadero golazo para ganar el partido y terminar el sábado en la cima del campeonato. Tal vez el empate era lo más justo pero cuando aparecen estos jugadores como Bartolo puede pasar cualquier cosa y Ssuso lo aprovechó.

Acassuso (2): 1- Dobboletta; 4- Real, 2- Moreno, 6- Celaya, 3- Medina; 8- Gamba, 5-Benítez, 7- Magno, 10- Bartolo; 11- Sellecchia y 9- Caballero. DT: Alejandro Friedrich.

Colegiales (1): 1- Aquino; 4- Magallanes, 2- Vicente, 6- Nasif, 3- Moriceau; 11- Gómez, 5- Zeballos, 8- Carreira, 10- Resquin; 7- Monin y 9- Godoy. DT: Facundo Arguello.

Cambios: 22'pt 13- Falabella x 6- Celaya (ACA) / 7'st 15- Torres x 8- Gamba (ACA) / 15'st 15- Faggioli x 11- Gómez (COL) / 23'st 16- Chávez x 7- Monin (COL) / 34'st 16- Cruz x 7- Magno (ACA) / 44'st 14- Demaio x 10- Resquin (COL).

Goles: 33'st Resquin (COL) / 41'st y 50'st Bartolo (ACA).

Amarillas: Medina y Dobboletta (ACA).

Rojas: No Hubo.

Arbitro: Mariano Negrete.

Cancha: Armenio (Local Acassuso).