Primera Nacional - AMISTOSO: ARGENTINOS - ATLANTA

Triunfazo en La Paternal

Argentinos, Bicho, La Paternal, Atlanta, Bohemio, Villa Crespo

Atlanta consiguió dos triunfazos en los partidos de titulares y suplentes, 2 a 1 y 4 a 2 ante Argentinos.

El conjunto de Fabián Lisa venció a Argentinos Juniors por 2 a 1, en el estadio Diego Armando Maradona.

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos. En el primero, Hauche puso en ventaja al local, pero en la segunda etapa, a los 18' Luis López de penal, Con remate fuerte y al medio decretaba el empate.

Un minuto después, Fabricio Pedrozo, empujó de zurda un buscapié de Ochoa, a contrapierna del arquero Cháves.

Fue victoria, con buen juego en el primer tiempo y sufrida en el final.

PRIMER PARTIDO

ARGENTINOS: Chaves; K. Mac Allister, Caruzzo, Quintana, Gómez; Ibarra, Saggiomo, F. Mac Allister, Colman; Coronel y Hauche.

Luego ingresaron: Pucheta x Hauche y Montero x Saggiomo.

ATLANTA: Rago; Molina, Pérez, Tecilla, Ochoa; Valdez Chamorro, Bolívar, Ochoa Giménez; Marcioni, López y Pedrozo.

Luego ingresaron: Presedo x Bolívar y Trinidad x Marcioni.

En el segundo partido de la jornada, hubo goleada del Bohemio por 4 a 2 con goles de: Dramisino, Marinucci, Milton Giménez y Olivera. Descontó para el local, el "Tanque" Silva y Florentín.

ARGENTINOS: Forastiero; Carbone, Centurión, Di Césare, Aleo; Moyano Montero, Florentín, Sosa; Silva y López.

ATLANTA: Ferrero; Flores, Perales, Caro Torres, Fernández; Talpone, Presedo, Dramisino; Marinucci, Giménez, Trinidad.

Luego ingresaron: Vera x Flores, Ríos x Caro Torres, Olivera x Trinidad y Piñero x Ríos.