Primera Nacional - AMISTOSOS RESERVA ARGENTINOS - ESTUDIANTES

Uno y uno con los pibes del Bicho

ESTUDIANTES DE BUENOS AIRES, PRIMERA NACIONAL, GIGANTI, AMISTOSOS, RESERVA DE ARGENTINOS

Estudiantes derrotó 2 a 1 a la reserva de Argentinos Juniors en el primer partido en el predio del Bicho en el Bajo Flores, pero el equipo de La Paternal se quedó con el segundo, por 1 a 0

De cara a la vuelta de la competencia oficial, Estudiantes se sigue preparando para llegar 10 puntos al primer partido y poder luchar por el ascenso a la Liga Profesional. Luego de los dos triunfos del sábado contra Tristán Suárez, esta mañana visitó el Centro de Entrenamiento y Formacion del Futbol Amateur (C.E.F.F.A.), perteneciente a Argentinos Juniors para enfrentar a la reserva del Bicho

En el primer partido, el "semillero del mundo" arrancó en ventaja gracias al gol de Nicolás López a los 17 minutos. El Pincha se fue en desventaja al descanso, pero rápidamente, al minuto del complemento, consiguió el empate por el gol de Neri Bandiera. A los 11 minutos, el conjunto de Caseros llegaría al 2 a 1 final, por el gol en contra de Centurión

Saracho; Zaragoza, Arena, Evangelista, Montoya; González, Pierce, Gonzalez Metilli; Bandiera, Figueroa y Ruíz Gómez fueron los once de Estudiantes que salieron a la cancha. Mauricio Gigante, su entrenador, hizo tres modificaciones. A los 23 minutos del segundo tiempo, Acosta y Serrano reemplazaron a Figueroa y Gonzalez. A los 35 Alexis Gómez lo hizo por Ruiz Gómez

Por su parte, Argentinos lo recibió con: Forastiero; Sandoval, M. Centurión, Di Cesare, Aleo; Mater, Ibarra, Saggiomo; Ambrogio, López, N. Silva

Luego el Bicho se tomaría revancha, al ganar el segundo choque. Fue apenas 1 a 0, por el gol realizado por Bruno Guelfi a los 14 minutos del segundo tiempo

El Matador de Caseros alineó en el segundo juego a: Mastrolía; Pellegrino, Zurbriggen, Randazzo, García Basso; Garay, Melo, Rinaldi; Díaz, Domínguez y Alegre. Además, cinco cambios: Nicolás Nieres, Estefano Francesconi, Enzo Acosta, Alexis Gómez y Enzo Serrano por Melo, Mastrolía, Nieres, Domínguez y Alegre, respectivamente

El Bicho se impuso con: Alegre; Carbone, Minissale, Torres, Tolosa; Lugo, Galarza; Benítez, Ovando y Perello.