Primera Nacional - MITRE DE SANTIAGO DEL ESTERO 1 - NUEVA CHICAGO 1

Lo Matos en el final

Mitre de Santiago del Estero, Nueva Chicago, Primera Nacional.

Puntazo de Nueva Chicago en el minuto 93, con el gol de Sebastián Matos, empató 1 a 1 frente a Mitre de Santiago del Estero, para el Aurinegro había abierto el marcador Rubén Zamponi.

Este Transición es otro torneo, nada tiene que ver con lo que sucedió en la primera parte del 2020, pero en parte, el juego entre Mitre y Nueva Chicago dejó en claro porque fueron de lo mas flojo de esa parte del año.

Las emociones llegaron sobre los finales, en el primer tiempo fue para Mitre con Rubén Zamponi que anticipó un córner desde la izquierda y con un remate a quemarropa definió para el 1 a 0 cuando el Torito de Mataderos era superior.

Con mas amor propio que fútbol, en el final de la segunda mitad, Chicago llegaría al empate con Sebastián Matos a quien le atajarían un penal tras una mano del autor del tanto Aurinegro, pero en el rebote, convertiría el gol que le dio el primer punto en los tres juegos al conjunto del Yagui Forestello.

Mitre perdió la oportunidad de llegar al primer triunfo en lo que va de la Reválida, y se alejó de la chance de llegar al puesto que le de el pase al Reducido.

Mitre de Santiago del Estero (1): Fernando Pellegrino; José San Román, Rodrigo Tapia, Rubén Zamponi, Germán Voboril; Facundo Juárez, Juan Alesandroni, Hernán Tifner, Rodrigo Sayavedra; José Torres, Ezequiel Cérica.

Suplentes: Yair Bonnin, Franco Flores, Nicolás Goitea, Adrián Toloza, Jonatan Duche, Isarael Roldán, Matías Solohaga.

DT: Darío Ortiz.

Nueva Chicago (1): Adrián Peralta; Emiliano Tellechea, Enzo Lettieri, Gastón Bojanich, Diego Martínez; Agustín Verdugo, Alejandro Altuna, Julián Cosi, Facundo Castillón; Horacio Martínez, Daniel González.

Suplentes: Alan Minaglia, Juan Monteagudo, Rafael Barrios, Nahuel Rodríguez, Alexis Vázquez, Alejandro Aranda, Sebastian Matos.

DT: Rubén Forestello.

Árbitro: Lucas Novelli.

Cambios: Rafael Barrios x Julián Cosi (N), Sebastián Matos x Horacio Martínez (N), Nahuel Rodríguez x Daniel González (N), Alexis Vázquez x Agustín Verdugo (N), Alejandro Aranda x Facundo Castillón (N), Jonatan Duche x Facundo Juárez (M), Hernan Tifner x Saúl Toloza (M), Franco Flores x Rodrigo Sayavedra (M).

Amonestados: Ruben Zamponi (M), José San Roman (M), Juan Alesandroni (M), Daniel González (N), Enzo Letttieri (N), Emiliano Tellechea (N), Agustín Verdugo (N), Sebastián Matos (N).

Expulsados: No hubo.

Goles: Rubén Zamponi (Mitre de Santiago del Estero), Sebastián Matos (Nueva Chicago).