Primera Nacional - PLATENSE 2 - TEMPERLEY 1

Hizo lo suyo pero no alcanzó

Platense, Temperley, Primera Nacional, Fútbol, Ascenso.

Platense le ganó 2-1 a Temperley, hoy en Vicente López, por la fecha 7 del Torneo de Transición 2020/2021. El "Calamar" llegó a los 13 puntos, al igual que Estudiantes de Río Cuarto, pero no pudo alcanzar la final por la diferencia de gol.

En la primera parte del encuentro solo hubo un protagonista. Fue Platense. El elenco de Juan Manuel Llop se adueñó de la pelota y logró sacar diferencias rápidamente. A los 10, Mauro Bogado ejecutó un excelente tiro libre que se metió adentro después de pegar en el travesaño y picar en la línea. Y a los 28, Joaquín Susvielles se la llevó hasta el área y se la cruzó bárbaro a Matías Tissera para que estampe el 2-0. Hasta ahí todo era color de rosas en Vicente López, Platense tenía 13 puntos, +5 de diferencia y estaba siendo finalista por el parcial 0-0 entre los escoltas Estudiantes de Río Cuarto y Agropecuario.

En la segunda parte la cosa se puso más fea. Los goles de los cordobeses empezaron a llover y el "Gasolero" también hizo lo propio; A los 21 Ariel Cólzera cambió un penal por gol para dejar las cosas 2-1.

El "Marrón" debía hacer dos goles más ya que relojeando el otro partido importante se enteraba de la amarga noticia que Estudiantes le había hecho 4 goles a Agropecuario en tan solo 40 minutos. Toda una extrañeza, el equipo "Sojero", que llegaba con chances de jugar la final y suele caracterizarse por tener una férrea defensa había sufrido tamañas conquistas en un tiempo muy acorto. En fin.

El equipo de "Chocho" contó con chances para volver a gritar pero no pudo: Facundo Curuchet, Nicolás Zalazar y Bogado tuvieron en sus pies las mejores oportunidades pero no se pudo.

Platense ganó pero deberá conformarse con ver la final de lejos y esperar rival en la tercera fase de la ronda eliminatoria junto a Atlético de Rafaela.

PLATENSE (2): De Olivera; Lluy - Iribarren - Recalde - Infante; Lamberti - Bogado - Sinisterra - Schor; Tissera y Susvielles. DT: Llop

TEMPERLEY (1): Papaleo; Vivas - Fleita -Demartini - Balbi; Fattori - Marchioni - Baldunciel - Contreras; Alonso y Vietti. DT: Perazzo

GOLES: Bogado (PLA) / Tissera (PLA) / Cólzera (TEM)