Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 2 - GIMNASIA DE MENDOZA 2

Empate con sabor a nada

San Martin, Tucumán, Ciruja, Gimnasia, Mendoza, Mens Sana

San Martín igualó 2-2 con Gimnasia de Mendoza en la CIudadela.

Partido discreto, parejo en el primer tiempo,a los 5' un error de la defensa de Gimnasia donde el arquero Giménez le cometió penal a Costa, Diarte puso el 1-0. A los 25 de la primera parte un ataque x derecha donde Garrido tiro el centro al área y Lentini conectó de cabeza y venció a Carrizo e igualó el marcador.

En el segundo tiempo, fue un poco más intenso,además los dos intentaron llegar a los arcos, a los 27 del complemento, Andrada puso el 2-1 para el lobo, a los 33 minutos de la segunda parte empató Lucas González igualo para el santo. Ahora el ciruja deberá pensar en lo que viene. Donde el camino será más lejos para buscar el segundo ascenso.

San Martín:Carrizo,Orellana, Diarte,Barrios,Gallucci, Martínez, Rodríguez ,Fissore, Costa, Purita,Mosca.

Suplentes:Arce,Salcedo,Abregu, Gutiérrez,Prokop,Cano y L. González.
Orsi-Gomez

Gimnasia de Mza:Giménez, Mondino,Carrizo, Garrido, Gelabert, Meritello,López, I. González, Lentini,Llama, González

Suplentes:Tello,Pacheco,F. Gutiérrez, Andrada, Cortes, Zabaleta,Marchiori.
Diego Pozo

Cambios: en SM Cano x Rodríguez, González x Costa, Gutiérrez x Purita, Prokop x Fissore y Salcedo x Mosca.

En Gimnasia, Cortés x Garrido, Pacheco x Carrizo, Gutiérrez x S. González, Andrada x I. González y Zabaleta x Gelabert.

Amarillas:Purita y Gallucci (SM)