Primera Nacional - ESTUDIANTES 2 - DEPORTIVO MAIPÚ 1

Al fin Estudiantes

Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros, Deportivo Maipú, Cruzado, Botellero, Mendoza

Estudiantes triunfó con mucho sudor ante Deportivo Maipú 2 a 1 y sale de las últimas colocaciones de la zona

Situaciones varias en el primer tiempo y mucho para resolver en la defensa de Estudiantes al comienzo de la etapa.

El equipo de Estudiantes arrancó con muchas dudas y se complicaba por momentos su propia existencia. Con puntos flacos en la pelota parada que se vieron cristalizados en el gol de Vielez a los 23 minutos de la inicial.

Lo mejor de Estudiantes fue la insistencia de Enzo Acosta y Bolzicco al inicio y fin de la etapa. Sin suerte en el local, los mendocinos se fueron arriba en el marcador.

Para la segunda etapa, un Estudiantes decidido a buscar el resultado con una alarmante necesidad para si mismo y la continuidad de su DT fue por más y género más para cambiar la situación pero la suerte no parecía andar por Caseros ya que en una jugada polémica donde se juzgó la falta y posible expulsión del arquero Bolado, que finalmente no fue. Bolzicco ejecutó penal pero no cambió por conquista porque Bolado adivinó el lugar y todo seguía igual.

El arrebato actitudinal de Estudiantes siguió y fue para adelante. La entrada de Joao fue clave, los centros al área y la perseverancia de Bolzicco fueron clave para dar con el empate por un cabezazo firme metiéndose desde área chica con delantero, arquero, pelota y todo promediando poco más de los sesenta minutos de partido.

Diez minutos luego con los mendocinos mal parados y un pase delicioso de Joao, la tomo Bolzzico nuevamente y definió como goleador que es para poner cifras de victoria en el Matador que suma cinco en el torneo y tabla de goleadores solo por debajo de Magnin.

Fue victoria y alivio para Estudiantes, que sale del fondo y mantiene a Giganti en el banco de suplentes.

-[Cambios: 16’ST Joao x Arena
16’ST Pugliese x Díaz
16’ST Ramírez x Del Priore
30’ST Coacci x Acosta
47’ST Martínez x González

-[Cambios: ET Herrera x Castelli
26’ST Mendez x Mazur
26’ST Grosso x Viguet
36’ST Moreno x Tonetto
39’ST López x Antonio

-[Estadio: Ciudad de Caseros
-[Árbitro: José Carreras
-[Fecha: 8 - Primera Nacional - Zona A