Primera Nacional - CHACARITA 0 - GIMNASIA DE MENDOZA 4

Tres puntos vitales que viajan a Mendoza

Chacarita, Tricolor, Funebrero, San Martín, Gimnasia, Lobo, Mens Sana, Mendoza

Gimnasia y Esgrima de Mendoza goleó de manera categórica a Chacarita 4 a 0 con tantos de Cristian Llama de penal, Santiago González, Franco Meritello de cabeza y Fernando Cortés.

El partido arrancó con un Lobo mendocino que fue con expectativa a atacar a Chacarita que tuvo a los 5 minutos un cabezazo de Mazur que pasó cerca del palo izquierdo de Giovini y también un remate desde fuera del área de Groba para abrir el resultado hasta que a los 21 minutos del primer tiempo Menghi derriba a Gelabert en el área y el árbitro Lucas Comensaña cobró penal que Cristian Llama ejecuta y lo cambia por gol.

Luego diez minutos después González tras una contra remata cruzado y pega en el palo pero se toma revancha tras una mala salida de la zaga central de Chaca (Menghi - Ríos) que aprovecha el delantero para convertir el 2 a 0 a favor de los mendocinos.

Luego en el segundo tiempo Aldirico mete los cambios pero no le dio resultado ante un lobo mendocino superior que tras una pelota parada de Cristian Llama al área que anticipa Meritello de cabeza a Robledo para meter el 3 a 0 a los 26 minutos del complemento.

Dos minutos después una corrida de Gabriel Valles que me gana a Silcan y habilita a Fernando Cortés que remata cruzado de derecha para sellar la goleada 4 a 0.

El Funebrero intentó descontar pero no pudo y acumuló su segunda derrota consecutiva por un resultado abultado. Gimnasia se llevó un triunfo muy importante como visitante para continuar al asecho de Atlanta y Tigre.

Síntesis del partido:

Chacarita (0): Emanuel Trípodi; Facundo Mazur, Diego Menghi, Ramiro Riós y Enzo Silcan; Lucas Pérez Godoy,Emanuel Ibáñez; Lucas Lezcano, Gonzalo Groba, Nicolás Chávez; Matías Gallegos.

Gimnasia (MZA) (4): Sebastián Giovini, Gabriel Vallés, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo, Santiago López, Marcos Gelabert, Iván Ramírez, Cristian Llama, Santiago González y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Goles: Cristian Llama de penal 21 min del PT, Santiago Gonzalez 40 min del PT, Franco Meritello 26 min del ST y Fernando Cortés 28 min del ST.

45' Robledo x Rios (Chacarita)
59' Hoyos x Lezcano (Chacarita)
67' Cortez x López (Gimnasia MZA)
67' Zabaleta x Gelabert (Gimnasia MZA)
70' R. Fergonzi x E. Silcan (Chacarita).
74 Juncos x Lentini (Gimnasia MZA)
74' Garrido x Gonzalez (Gimnasia MZA)
75 Domke x Pérez Godoy (Chacarita)
75' Tallarico x Mazur (Chacarita)
81' Andrada x C. Llama (Gimnasia MZA)

Árbitro: Lucas Comesaña
Estadio: Chacarita