Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - VILLA SAN CARLOS 1

Justa igualdad

Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz, Villa San Carlos, Celeste, Berisso

En Ingeniero Maschwitz, Deportivo Armenio y Villa San Carlos igualaron 1-1, con el debut de Víctor Piris Alvez como entrenador del conjunto perteneciente al partido de Escobar. Abrió la cuenta, tempraneramente Nahuel Fernández Silva, para el celeste, Leonel Álvarez, con un golazo, igualó las acciones. De esta manera, Villa San Carlos cerró una semana más que positiva, sumando su primera unidad fuera de su casa.

Se destaca un muy buen comienzo de partido, para el equipo dirigido por Laureano Franchi, dominando las acciones, asumiendo el protagonismo, a los cinco minutos de juego, se destaca una jugada dudosa, que tuvo a Juan Ignacio Silva, a quien derribaron dentro del área, parecía penal favorable al villero, que tres minutos más tarde, abrió el marcador mediante Nahuel Fernández Silva, quien conectó un muy centro rastrero de Juan Saborido y estampó el 1-0 parcial.

Se gestó un trámite entretenido, con el elenco de Berisso siendo más punzante a nivel ofensivo, el dueño de casa, comenzó con dudas, y de a poco fue lastimando por el sector izquierdo de la defensa visitante.

A los 18 minutos, hubo un gol anulado a Risso Patrón, quien ganó en las alturas, tras un muy centro de Sánchez desde la derecha.
Matías Brianese, goleador del celeste, apuro la definición, y tuvo el segundo gol en el minuto 26, mientras que un minuto después, llegó el empate de Armenio, golazo de Leonel Álvarez, bombazo, desde afuera del área, que metió contra al ángulo superior izquierdo.

Se resalta una muy buena atajada de "Popi" Benítez, luego de una gran jugada personal de Cabral, lateral por la izquierda local.
El elenco de Berisso, que entre semana, afrontó un histórico viaje a Neuquén, logrando el pase a octavos de final de la Copa Argentina ante Estudiantes de San Luis, tuvo una baja en su rendimiento en el último tramo del primer tiempo, teniendo en cuenta ese aspecto aunque sobre el cierre, lo tuvo Luciano Machín mediante el recurso de la pelota detenida.

En líneas generales, se concretó un justo empate parcial, en un tanto por bando.

La parte final, comenzó con buen ritmo, zurdazo de Matías Samaniego, con muy buena respuesta de Henricot, quien desvió la pelota al tiro de esquina, un minuto después, Álvarez tuvo el segundo de su equipo, y el de su cuenta personal, luego de una gran jugada de Roa, por derecha, levantó su remate.

Con el correr de los minutos, el partido detuvo su intensidad, pero siempre se mantuvo atractivo.

A los 23 minutos, lo perdió Nahuel Fernández Silva, entrando por el segundo palo, tras un muy buen centro de Iván Massi.

El cotejo, se encaminó a una justa igualdad, buen punto para la villa, tras el gran logro obtenido en la Copa Argentina, tuvo poco descanso y afrontó otra excursión exigente, Rodrigo Benítez, fue uno de sus puntos altos.

En la próxima fecha, los dirigidos por Laureano Franchi, que suman 14 puntos, estarán recibiendo a Comunicaciones, equipo dirigido por Jorge Vivaldo, ex entrenador celeste.

Por su parte, Armenio, que venía golpeado, sumó en el estreno de su nuevo entrenador, quedará libre en la fecha venidera de la primera B, actualmente acumula 11 unidades.