Primera D - DEPORTIVO PARAGUAYO 1 - ARGENTINO DE ROSARIO 3

Técnico que debuta, gana

Deportivo Paraguayo, Argentino de Rosario, Primera D, Fútbol, Ascenso.

Argentino superó 3 a 1 a Deportivo Paraguay en condición de visitante.

En la presentación de Diego Oyarbide como entrenador Salaito, Argentino se hizo fuerte de visitante y consiguió su segunda victoria del campeonato.

El conjunto rosarino se puso en ventaja de movida. Apenas comenzado el cotejo, llegó una pelota al área y Nicolás Heiz de sobre pique la puso por arriba del arquero para poner el 1 a 0.

El primer tiempo terminaría parejo, con pocas llegadas de ambos equipos pero Argentino supo aprovechar la jugada más clara para irse en ventaja al descanso.

El complemento arrancaría nuevamente con un gol Salaito, a los 7 minutos, de tiro libre, Gustavo Pupo puso un remate espectacular contra el palo derecho para estirar la ventaja a 2 goles.

Díez minutos más tardes, una contra para el Albo, Lucio Albetti ganó el mano a mano contra el defensor, sacó un remate y puso el 3 a 0 parcial.

A los 33 del segundo tiempo, tras una pifia del arquero Silva, Gastón Aranda descontó para el conjunto Paraguayo.

Argentino hizo un partido inteligente, convirtió en los momentos justos y se quedó con una victoria importante en lo anímico.