Primera Nacional - DEPORTIVO MAIPU 0 - TIGRE 4

Tigre está al acecho

Deportivo Maipú, Cruzado, Botellero, Mendoza, Tigre, Matador, Victoria

En el comienzo de la jornada sabatina, Deportivo Maipú recibió a Tigre en Mendoza. Fue goleada del conjunto de Victoria por 4 a 0 en un partido sin equivalencias. El Matador quedó como escolta a dos puntos del líder Almirante Brown.

Arrancó el partido en el estadio Omar Higinio Sperdutti y Tigre tuvo dos situaciones por intermedio de la pelota parada, el Matador arrancó mejor que el conjunto Cruzado.

Gol de Tigre, apareció sólo Lucas Menossi y remató cruzado, el equipo dirigido por Diego Martínez se puso en ventaja.

Remató Ijiel Protti, la pelota se fue muy cerca, se salvó Maipú.

Pase de Lucas Menossi a Pablo Magnín, sale mal el arquero Juan Cruz Bolado, el árbitro José Carreras no dudó y cobró la pena máxima, el mismo Magnín remató y le rompió el arco al arquero Bolado, gol de Tigre que estiró la diferencia.

Remató Facundo Castelli, tapó muy bien el arquero Manuel Roffo, se salvó el conjunto de Victoria.

El árbitro José Carreras sufrió una luxación de hombro, ingreso en su reemplazo Pablo Núñez.

Remató Sebastián Prieto, tapó muy bien el arquero Bolado, se salvó el Cruzado.

Centro de Lucas Blondel, tras un cabezazo de Edgardo Díaz que no pudo despejar, quedó sólo Pablo Magnín que definió con total tranquilidad, gol de Tigre, todo de la visita en la primera mitad.

Final del primer tiempo en la Fortaleza. Tigre le ganó por 3 a 0 a Deportivo Maipú, fue todo del conjunto de Victoria que en varios pasajes del primer tiempo llegó con mucha claridad al arco defendido por Bolado y a la vez fue efectivo ante un equipo Cruzado totalmente descompensado en defensa.

En la etapa complementaria, Deportivo Maipú salió con todo a buscar el descuento pero esa intensidad duró sólo unos minutos, Tigre a uno o dos toques establecía la diferencia ante un Cruzado que le costó todo.

Remató Castelli, la pelota pegó en el palo, era el descuento para el equipo dirigido por Cristian Campagnani.

Remató desviado Luciano Ortega, nuevamente llegó el Cruzado.

Remató Federico Moreyra, muy buena respuesta del arquero Roffo, se salvó Tigre.

Gol de Tigre, gran jugada de Enzo Díaz, para que aparezca el recién ingresado Cristian Zabala y pueda convertir. Gol del Matador que siguió estirando la diferencia.

Final del partido en el estadio Omar Higinio Sperdutti, Goleó Tigre, derrotó 4 a 0 a Deportivo Maipú y quedó a dos puntos del líder Almirante Brown que tiene fecha libre. Segunda derrota consecutiva para el conjunto local. En la próxima fecha, Maipú visitará a Alvarado el próximo sábado 04/09 en el estadio José María Minella y Tigre recibirá a Agropecuario el viernes 03/09 a las 21:10 hs, el partido será televisado por TyC Sports.

Deportivo Maipu (0) - Tigre (4)

Estadio: Omar Higinio Sperdutti

Hora: 13:10 hs

Día: 28/08/2021

Público: A puertas cerradas

Deportivo Maipu: 1- Juan Cruz Bolado; 2 – Lucas López, 3 – Edgardo Díaz, 4 - Ezequiel Bonacorso, 5 – Ignacio Antonio, 6 - Federico Moreyra, 7 – Santiago González, 8 - Mauro Cerutti, 9 – Facundo Castelli, 10 - Luciano Ortega, 11 - Alvaro Veliez; DT: Cristian Campagnani

Suplentes : 12 - Juan Cruz Bolado, 13 - Rodrigo Colombo, 14 - Ezequiel Videla, 15 - Bruno Costella, 16 – Alvaro De Gaetani, 17 – Laureano Cabral, 18 – Gonzalo Parisi, 19 - Franco Moreno, 20 - Mauro Cachi

Cambios : ET 13 - Rodrigo Colombo x 4 - Ezequiel Bonacorso y 18 - Gonzalo Parisi x 8 - Mauro Cerutti, 23'ST 20 - Mauro Cachi x 11 - Alvaro Veliez, 36'ST 19 - Franco Moreno x 10 - Luciano Ortega, 45'ST 16 - Alvaro De Gaetani x 2 - Lucas López

Tigre: 1 - Manuel Roffo; 2 – Fernando Alarcón, 3 – Sebastián Prieto, 4 – Lucas Blondel, 5 – Sebastián Prediger; 6 – Francisco Oliver, 7 - Pablo Magnín, 8 – Lucas Menossi, 9 - Ijiel Protti, 10 - Francisco González Metili, 11 - Milton Céliz DT: Diego Martínez

Suplentes : 12 – Felipe Zenobio, 13 – Abel Luciatti, 14 – Agustín Cardozo, 15 - Caín Fara,, 16 - Diego Sosa, 17 -- Gonzalo Flores, 18 - Tomás Fernández, 19 - Cristian Zabala, 20 - Enzo Díaz,

Cambios : 15'PT 18 - Tomás Fernández x 9 – Ijiel Protti; 15'ST14 - Agustín Cardozo x 8 - Lucas Menossi y 20 - Enzo Díaz x 9 - Pablo Magnín, 27'ST 19 - Cristian Zabala x 5 - Sebastián Prediger y 17 - Gonzalo Flores x 11 - Milton Céliz

Arbitro: José Carreras
Asistente 1: Pablo Gualtieri
Asistente 2: Lucas Pardo
Cuarto Arbitro: Pablo Núñez

Goles: 4'PT 8 - Lucas Menossi (Tigre), 19'PT 7 - Pablo Magnín de penal (Tigre), 41'PT 7 - Pablo Magnín (Tigre), 28'ST 19 - Cristian Zabala (Tigre)
Amonestados: Fernando Alarcón (Tigre),

Expulsados: No Hubo

La Figura: Lucas Menossi (Tigre)