Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - DEPORTIVO RIESTRA 0

El tiro del final

Almirante Brown, Fragata, Mirasol, Isidro Casanova, Riestra, Malevo, Bajo Flores

Almirante Brown le gano a Riestra 1 a 0 sobre la hora con gol de Wilson Chimeli y con esto, sigue puntero del torneo.

En el primer tiempo, El partido era trabado y ninguno de los dos podía sacar diferencia en el marcador pero el equipo de Fabian Nardozza estaba mas cerca en cada pelota pero se fue al vestuario sin poder sacar diferencias en el cotejo.

En el segundo tiempo, Almirante Brown salió decidido a poder meter el gol que le de la victoria a su equipo pero, Riestra de contra intentaba lograr el triunfo y lo tuvo cerca del final con una jugada de Diego Figueroa que se resbalo frente a Ramiro Martinez.

Tras esto, en la ultima jugada del partido apareció un cabezazo de Alvaro Lopez que saco en linea la defensa de Riestra y apareció Wilson Chimeli para empujarla con la cara y meter el 1 a 0 en el marcador y ponerle la firma como dijo Daniel Baretto en la transmisión de televisión: "Almirante ganó de culo". Por esto, sigue puntero y sumo tres puntos de oro para seguir arriba.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Martinez, Varela, Dattola, Barrionuevo, Ramos, Velez, Ibañez, Garcia, Mater, Vera, Chavez. DT: Nardozza

RIESTRA (0): Vega, Villoldo, Impini, Torres, Goya, Pereyra, Benitez, Rodriguez, Bucca, Brito, Gomez. DT: Duro

GOL: 91' Chimeli (ALT)

Arbitro: Nazareno Arasa

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento