Primera Nacional - SAN TELMO 0 - DEFENSORES DE BELGRANO 0

Un empate con sabor a poco

San Telmo, Candombero, Isla Maciel, Defensores, Dragón, Bajo Núñez

En un encuentro muy parejo, Defensores de Belgrano igualó 0 a 0 frente a San Telmo y perdió la oportunidad de ubicarse en zona de reducido

. El partido fue muy disputado desde el comienzo, ninguno de los dos equipos pudo concretar jugadas de peligro. La primera aproximación fue para San Telmo, con un remate de Amilivia, que se fue muy cerca del arco defendido por Pietrobuono.
Rápidamente respondió Defe con un centro por la banda de Ilarregui, que no puedo conectar Sandoval.
Sobre los 36’ Riquelme, una de las figuras del encuentro, encaró y remató al arco, pero en el rebote le quedó a pelota a Velázquez que no pudo definir ante la salida del arquero. Cuatro minutos más tarde San Telmo tuvo la chance mas clara del primer tiempo; Riquelme ejecutó un tiro libre con mucha dirección y potencia que pegó en el travesaño. No paso mucho más en un primer tiempo lleno de impresiones, donde el local empujó y tuvo las situaciones mas claras.
El segundo tiempo también comenzó muy parejo. Nuevamente Riquelme, intentó conectarse con el centrodelantero de San Telmo. Por ello, Velázquez recibió el balón y sin dudarlo remató, pero nuevamente Pietrobuono con otra estupenda reacción contuvo el remate.
A los 8’ del segundo tiempo otra jugada clara para el conjunto de Frontini, cuando el Riquelme volvió a realizar una gran jugada y después de un remate cruzado, el arquero de defensores pudo realizar otra gran intervención. Igualmente respondió el Dragón algunos minutos más tarde, con un remate de Olivares que contuvo el arquero González. Nuevamente intentó Juan Manuel en un tiro libre que pudo encontrar el primer tanto del partido, pero la pelota se fue muy cerca.
Comenzó a llegar el conjunto visitante con Ilarregui por la banda izquierda; y después de un centro de este último, Gaggi remató con el empeine de manera imperfecta y el balón se fue desviado. A los 25’ después de un planchazo sobre Gaggi se fue expulsado por doble amarilla Sebastián Riquelme.
Defensores trató de buscar con el ingreso de López más peligrosidad en la parte ofensiva, pero fueron muy pocas las llegadas para el conjunto de Felipe de la Riva. El próximo partido tendrá que visitar Floresta para enfrentar a All Boys. En el caso de San Telmo jugará frente a Santamarina en condición de visitante.
Síntesis del partido:
San Telmo: 1.- Alan González: 2.- Lucas Meza; 3.- Leandro Hertel; 4.- Lucas Arce; 5.- Claudio Salina; 6.- Ezequiel Filipetto; 7.- Gonzalo Añasgo; 8.- Cristian Medina; 9.- Javier Velázquez (C); 10.- Sebastián Riquelme; 11.- Thomas Amilivia.
Suplentes: 12.- Pedro Formosa; 13.- Ángel Villagra; 14.- Alexander Zurita; 15.- Damián Toledo; 16.- René Lima; 17.- Gastón Ada; 18.- Rodrigo Depetris; 19.- Rodrigo González; 20.- Esteban Rueda. DT: Pablo Frontini.
Defensores de Belgrano: 1.- Ignacio Pietrobono; 2.- Luciano Goux; 3.- Iván Nadal; 4.- Nicolás Álvarez; 5.- Juan Manuel Sosa (C); 6.- Gonzalo Mottes; 7.- Francisco Ilarregui; 8.- Marcos RIvadero; 9.- Iván Sandoval; 10.- Juan Manuel Olivares; 11.- Elías Borrego.
Suplentes: 12.- Marcos Peano; 13.- Emiliano Mayola; 14.- Máximo Levi; 15.- Lautaro Mur; 16.- Alejandro Lugones; 17.- Ramiro Rumbolo; 18.- Luis López; 19.- Nahuel Piethe; 20.- Enzo Gaggi. DT: Felipe De la Riva.
Goles: No hubo. Cambios: San Telmo: 20 ST Damián Toledo por Cristian Medina; 38 ST Alexander Zurita por Claudio Salina. Defensores de Belgrano: 11 ST Enzo Gaggi por Elías Borrego; 33 ST Luis López por Juan Manuel Sosa; 40 ST Ramiro Rumbolo por Francisco Ilarregui. Amonestados: 25 PT Sebastián Riquelme (CAST); 26 PT Juan Manuel Olivares (CADB); 38 PT Juan Manuel Sosa (CADB); 35 ST Marcos Rumbolo (CADB). Expulsados: 25 ST Sebastián Riquelme (CAST). Estadio: Osvaldo Baletto (San Telmo). Arbitro: Maximiliano Ramírez. Asistentes: Juan González; Javier Callegari. Cuarto árbitro: Kevin Alegre.