Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 3 - GIMNASIA DE MENDOZA 1

Victoria y fiesta en Ciudadela

San Martín, Santo, Tucumán, Gimnasia, Lobo, Mens Sana, Mendoza

El Santo le ganó a Gimnasia de Mendoza por 3 a 1.

Partido discreto, en un primer tiempo donde el visitante jugó mejor, sólo dos situaciones claras, un remate de Costa que respondió bien Giménez y un tiro libre ejecutado por Andrada que Arce la sacó por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, en el comienzo, gran jugada de Chaves que jugó por espalda de Modino, que le ganó Estigarribia y el centro atrás para que Cano ponga el 1 a 0 para el Santo.

Dos minutos después, un córner ejecutado por Andrada, la defensa de San Martin no logró despejar y López empató para el Lobo, San Martin siguió buscando y un córner que la defensa del Lobo despejó mal, la tomó Pellerano y envió el centro, y Estigarribia de cabeza puso el 2 a 1.

Sobre el final, una escapada de Cuevas que le ganó a Vallés, el centro atrás y Lucas González cerró la victoria 3 a 1. Ganó el Santo, esta victoria le sirve para seguir luchando, además continúa en zona de clasificación y los hinchas vivieron una fiesta.

San Martín (3): Arce, Lópes, Diarte, Sansotre, Herrera, Pellerano, Cano, Costa, Estigarribia, Chaves y Sinisterra.

Suplentes: Carrizo, Orellana, Abreliano, Ballini, Vella, D. González, L. González, Cuevas e Ibáñez.

Director técnico: Pablo De Muner

Gimnasia de Mendoza (1): Giménez, Mondino, Carrizo, Vallés, López, Garrido, López García, Juncos, Andrada y Marchiori

Suplentes: Tello, Alférez, F. Cortez, Gelabert, Llama, Carrasco, S. Cortez, Ciccolini y Lentini