Primera Nacional - ESTUDIANTES 1 - CHACARITA 0

Victoria para despedirse con sonrisa

Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros, Chacarita, Tricolor, Funebrero, San Martín

Para su gente, por los puntos y por el rival ganó Estudiantes ya sin grandes objetivos pero con el orgullo de vencer.

Primer tiempo complicado para ambos que no le encontraron la mano al partido, mucha disputa y poca claridad . Las situaciones eran pocas pero los dos tuvieron las suyas.

El Pincha inquietaba con los volantes abiertos que más juego y vértigo pueden imprimir, Rinaldi y Acosta. La mejor ocasión de Chaca fue un cabezazo de Tallarico, cabe decir que Centurion tuvo trabajo y respondió siempre sobriamente. El primer tiempo terminó 0-0.

Sobre la segunda etapa Estudiantes poco a poco iba arrinconando a Chaca y encontró el gol de la mano de Franco Lonardi que optó por definir por arriba en vez de elegir un lado, Tripodi una vez más y como el partido que protagonizaron en San Martín, tapó casi todo lo que le tiraron.

Con el partido ya 1-0 Estudiantes pudo sacar adelante el juego, por momentos mereció más aunque la incertidumbre reinó hasta el final por tratarse de un rival importante, que intentó pero no pudo encontrar empate preso de su mala racha de derrotas y esquiva temporada.

Salvando la campaña, el Pincha barajará el 2022 ya sabiendo que la última función de local, le cumplió a su gente y cerrará el torneo el viernes, visitante de Nueva Chicago.

🔄-[Cambios: 19’ST Lonardi x Acosta
19’ST González x Pereyra
35’ST Peralta x Rinaldi
35’ST Toloza x Bolzicco
46’ST Di Renzo x Toloza

🔄-[Cambios: 13’ST Bonasea x Baiardino
21’ST Daranno x Hoyos
21’ST Pizarro x González
27’ST Guerra x Chávez

🏟-[Estadio: Ciudad de Caseros

👤-[Árbitro: José Carreras

🗓-[Fecha: 33 - Primera Nacional - Zona A