Primera Nacional - AMISTOSO TALLERES ESTUDIANTES

El León tuvo el primer examen en la Boutique

Talleres; Estudiantes; RíoCuarto; Amistoso

Estudiantes jugó ante Talleres en Barrio Jardín, en uno de los duelos ganó 2-0 con goles de Matías Rosales y Javier Ferreira; mientras que en el restante empató sin abrir el marcador. El sábado por la noche viaja a Buenos Aires.

La pretemporada de Estudiantes de Río Cuarto comienza a tomar la parte más interesante para los futbolistas ya que comienzan los partidos luego una parte exigente en lo físico. Si bien hubo encuentros ante equipos de la Liga Regional, en esta ocasión se enfrentó a Talleres en la Boutique donde le ganó 2-0 y empató 0 a 0 en el restante.

En el cotejo que venció el León fue con goles de Javier Ferreira y Matías Rosales. El par de encuentros se dividieron en dos tiempos de 30 minutos cada uno y sirvió para que varias caras nuevas tengan su debut oficial.

Por otra parte, el plantel de Estudiantes viajará hoy alrededor de las 23 horas a Buenos Aires para continuar con la pretemporada y el martes jugará ante Chacarita en Los Cardales.