Primera C - EL PORVENIR

Victoria del Porve en el primer amistoso

El Porvenir, Porve, Blanquinegro, Gerli

El Porvenir disputó esta tarde un amistoso de dos tiempos de 40 minutos contra Defensores de Ayacucho y, en el resultado global, fue goleada blanquinegra por 5 a 0.

La primera parte fue triunfo por 1 a 0 con gol de Adrián Acevedo. El equipo que paró el entrenador Ariel Perdiechizi fue: Diego Córdoba; Daniel Galvani, Leonardo Domínguez, Manuel Gaitán; César Peralta, Matías Grasso, Adrián Acevedo, Damián Arrubarrena, Nicolás Suárez; Blas Sosa, Matías Mena.

En la segunda parte, el Porve ganó 4 a 0 con un triplete de Matías Catena y uno de Esteban Negrete. La formación fue: Franco Carretero; Franco Berges, Facundo Ortellado, Gastón Pérez, Nicolás Grasso; Alan Mareco, Lucas Fantino, Franco Gorgol, Esteban Negrete; Iván Di Pasquo, Matías Catena.

El Porvenir volverá a disputar un amistoso el miércoles por la tarde ante un Selectivo de Ayacucho.