Primera Nacional - AMISTOSO VILLA DALMINE - ESTUDIANTES RIO IV

El invicto vuelve a Río Cuarto

Estudiantes; RíoCuarto; PrimeraNacional

Estudiantes empató uno y ganó el restante ante Villa Dálmine, de esa forma continúa sin perder en la pretemporada. En una jornada donde no estuvo Brian Olivera que se fue de la concentración. El viernes el León jugará ante Godoy Cruz en el Candini.

La gira de Estudiantes de Río Cuarto en Buenos Aires finalizó con un empate y un triunfo ante Villa Da'lmine en el Coliseo de Mitre y 'Puccini en Campana, de esta forma el equipo conducido por Seferino Flores se mantiene invicto en la pretemporada.

En el primer turno, los supuestos titulares igualaron 1-1, donde Brian Camissasa abrió la cuenta a los 21 del primer tiempo, mientras que luego empató Francisco Romero.

Imagen
En el segundo encuentro Estudiantes ganó 2 a 0 con goles de Marcelo Olivera y Bryan Ferreyra de penal.

Villa Dálmine: Germán Montoya; Federico Mazur, Facundo Gómez, Fernando Moreyra, Diego Mártinez; Brian Camisassa, Laureano Tello, Ezequiel D’Angelo, Nicolás Gonzalez; Juan Pablo Zárate y Francisco Nouet. DT: Marcelo Franchini,

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo, Bonacorso, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Nicolás Ithiz; Romero, Pavón, Rosales; Talpone; Facundo Martínez y Javier Ferreira. DT: Seferino Flores.

Goles: Brian Camissasa (VD); Francisco Romero (E)

Segundo partido

Villa Dálmine: Alan Sosa; Agustín Alberione, Agustín Solveyra, Gabriel Pusula, Lucas Amud; Emiliano Agüero, Franco Costantino, Gino Olguin, Rafael Sangiovanni; Lautaro Díaz y Juan Cruz Franzoni. DT: Marcelo Franchini,

Estudiantes de Río Cuarto: Peralta; Rojas, Bottino, Zurbrigen, Abraham; Olivera, Cainelli, Mur, Correa, Balbuena; Arturia. Entraron Monzon, Montejano, Álvarez, Brian Ferreyra. DT: Seferino Flores.

Goles: Marcelo Olivera y Bryan Ferreyra de penal.

Estadio: Coliseo de Mitre y Puccini.