Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - ATLÉTICO RAFAELA 0

Crema Negra

Almirante Brown, Fragata, Mirasol, Isidro Casanova, Atlético Rafaela, Crema, Rafaela

Almirante Brown le ganó a Atlético de Rafaela por 1 a 0 con un gol de carambola del "Negro" Cristian Chávez.

En el primer tiempo, el partido era demasiado parejo y nadie se sacaba ventaja, pero en muchas situaciones el equipo de Fabian Nardozza tuvo para convertir el primer gol del encuentro, pero del otro lado, la "Crema" estaba sin rumbo y no pudo hacer una buena primera etapa.

En el segundo tiempo, Almirante Brown arrancó mejor y en pocos minutos, tras un centro desde un córner apareció una carambola de rebotes en donde termina empujándola Cristian Chávez haciendo inútil la estirada de Julio Salva para marcar el primer y único gol de la tarde.

En el final, el conjunto de Forestello pudo empatarlo, pero los intentos no fueron suficientes para poder lograrlo y terminó ganando Almirante Brown de la mano del "Negro" Chavez que se preparó una crema en Casanova.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Martinez, Varela, Dattola, Barrionuevo, Fernandez, Velez, J. Garcia, D. Garcia, Nuñez, Chavez, Colombini. DT: Nardozza

ATLETICO RAFAELA (0): Salva, Aguirre, Fontanini, Milan, Galetto, Bellocq, Romero, Portillo, Borgnino, Castillon, Bieler. DT: Forestello

Goles: 52' Chavez (ALT)

Arbitro: Pablo Gimenez

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento