Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - ESTUDIANTES (RC) 0

El Santo avanza con todo

San Martín, Santo, Tucumán, Estudiantes, Celeste, Rio Cuarto

San Martin le ganó 2 a 0 a Estudiantes de Rio Cuarto con goles de Orellana y Sosa.

Primer tiempo intenso, donde el santo fue superior a su rival, presionando, obligando al rival a cometer errores.

A los 19 minutos, córner de la derecha, ejecuta Tino Costa y la cabeza de Orellana para vencer a Bigo, 1 a 0 merecido.

A los 25, una pelota que recupera Cano, pase entre los defensores para Jourdan, el centro atrás y Sosa pone el 2 a 0.

En el segundo tiempo hubo un solo equipo que fue el Ciruja, pudo haber ampliado la diferencia y haber goleado al rival que nunca complicó a Sand.

Ganó San Martin e invita a soñar.

San Martin: Sand, Sansotre, Orellana, Lópes y Diarte. Jourdan, Herrera, Larralde y Tino Costa, Cano y Sosa.
Técnico: Pablo De Muner

Suplentes: Carrizo, González, Abregú, Escalante, Imbert, Maggi y Miritelo

Estudiantes de Rio Cuarto: Bigo, Maffini, Ihitz, Bonacorso, Pavón, Padilla, Reynaga, Romero, Silba, Talpone y Abraham.
Técnico: Seferino Flores.

Suplentes: Olivera, Zurbriggen, Bottino, Insaurralde, M. Olivera, Martínez y Arturia.