Primera Nacional - ALL BOYS 2 - VILLA DALMINE 2

Emocionante empate en Floresta

All Boys, Villa Dalmine, Primera Nacional.

All Boys empató 2 a 2 con Villa Dálmine en el estadio Islas Malvinas. Los goles Barrientos en dos oportunidades para el Albo. Federico Haberkorn y Juan Zárate empataron para los de Campana.

En los primeros minutos fueron aproximaciones a las áreas ya que ninguno generó una jugada clara hasta que a los 31 minutos hubo un remate de Barrientos que pasó cerca del palo izquierdo de Montoya. Y a partir de ahí se le abrió el partido al Albo hasta que un tiro libre del mismo Nicolás Barrientos que remata al arco y pasa a toda la defensa del viola para convertir el 1 a 0 para los de Floresta.

Pudo haber ampliado a los 36 minutos All Boys con un cabezazo de Brandan que se fue afuera.

Tuvo la posibilidad de empatar Dálmine con un remate de Juan Zárate que remató y la sacó Desabato con una gran tapada al córner.

En el complemento All Boys tuvo la iniciativa y a los 2 minutos un cabezazo de Sánchez que se va por arriba del travesaño.

A los 6 Desabato se luce con otra atajada a Diego Martínez en el tiro libre.

El viola llega al empate a los 10 minutos tras una habilitación de Lautaro Díaz a Federico Haberkorn que mano a mano ante Desabato para poner el 1 a 1. Cinco minutos después Díaz de contra por la derecha desborda y remata desviado.

A los 31 minutos Bertocchi es derribado por Desabato y el árbitro Juan Pafundi sin dudarlo cobra penal. Juan Zárate ejecuta el penal y convierte el 2 a 1 para Villa Dálmine que da vuelta el encuentro.

A los 43 casi empata el Albo con un cabezazo de Muñoz que se va por arriba.

A los 49 minutos mano en el área de Villa Dalmine y Pafundi cobra penal. Y nuevamente Barrientos convierte el empate 2 a 2.

El resultado no les sirve a ninguno de los dos ya que All Boys necesitaba ganar ante su gente y Villa Dálmine salir del fondo.

Formaciones:

All Boys 2: Desabato; Marcial, Martínez Montagnoli, Vásquez y Sánchez; Muñoz, Soria; González, Brandan, Barrientos; Bianchi. DT: Aníbal Biggeri

Villa Dálmine 2: Montoya; Alberione, Gómez, Pusula, Martínez; Bertocchi, Camisassa, Aguero, Díaz; Zárate y Haberkorn. DT: Carlos Pereyra.

Goles: Barrientos (All Boys) 36 min PT y 49 min ST de penal; 10 min ST Díaz y 31 min Haberkorn (Villa Dálmine)

Amonestados: Muñoz (All Boys), Bertocchi, Alberione, Camissasa (Dálmine)

23 min PT: Olguín x Gómez (Dálmine)
23 min ST Dangelo x Haberkorn (Dálmine)
24 min ST Morales x González (All Boys)
25 min ST Iacobellis x Soria (All Boys)
38 min ST Rickemberg x Zárate (Dálmine)
38 min ST Persia x Muñoz (All Boys)

Árbitro: Juan Pafundi (Bien)

Expulsados: No hubo.