Primera Nacional - GUILLERMO BROWN 0 - ALMAGRO 1

El Tricolor se recupero en Puerto Madryn

Guillermo Brown, Puerto Madryn, La Banda, Almagro, Tricolor, Villa Raffo
Por:

Almagro derroto como visitante por 1 a 0 a Guillermo Brown, primera victoria con Norberto Paparatto como entrenador del equipo de Villa Raffo

El conjunto local no tuvo una buena tarde , en el primer tiempo casi que ni incomodo al tricolor que tuvo las jugadas mas claras en los pies de Enzo Fernandez. Ya en la segunda mitad el portuario buscaba la victoria con el apoyo de su gente pero tras un error en la zona defensiva Tomas Conechny pondria el 1 a 0 definitivo .

En un encuentro que no tuvo mucho mas y lo demas fueron aproximaciones locales pero sin peligro para Emiliano Gonzales.

El conjunto de Chubut llego a la tercera derrota consecutiva y no suma desde la victoria en el clasico .

Con esta victoria Almagro corta una racha de 4 partidos sin ganar y es la primera vez que suma de a 3 desde la llegada del nuevo entrenador.

La proxima fecha Guillermo Brown visitara a Nueva Chicago en Mataderos . Mientras que Almagro recibe a Atletico Rafaela en Ingenieros
El arbitro del encuentro fue Franco Acita y se disputo en el estadio Raúl Conti.

Sintesis del partido.

Guillermo Brown: Facundo Ferrero; Cristian Garcia, Federico Mancinelli, Agustin Sandona, Facundo Rodriguez; Gaston Benedetti, Rodrigo Gonzalez, Renso Perez, Agustin Colazo, Sergio Gonzales y Flavio Campichetti.
Dt: Andres Yllana

Amarillas : No hubo
Cambios:45' M. Rolle ⇆ A. Colazo; 70' K. Lencina ⇆ G. Benedetti; 71' I. Arbello ⇆ F. Ciampichetti; 81' E. Obregon ⇆ R. Gonzalez

Almagro: Emiliano Gonzalez; Sebastian Valdez, Francisco Delorenzi, Brian Machuca, Nicolas Dematei ; Walter Rueda, Franco Sivetti, Agustin Bolivar, Federico Boasso; Enzo Ariel Fernandez y Nicolas Servetto .
Dt: Norberto Paparatto

Amarillas:30' S. Valdez; 73' L. Ferreyra; 86' A. Bolivar;
Cambios:44' L. Ferreyra ⇆ N. Dematei; 53' S. Cocimano ⇆ N. Servetto; 53' T. Conechny ⇆ E.A. Fernandez; 77' J.J. Ramirez ⇆ F. Sivetti;