Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 2 - ALL BOYS 2

La Fragata salvo un punto ante el Albo

Almirante Brown, Mirasol, All Boys, Floresta, Albo

Almirante Brown no paso del empate ante All Boys en el Fragata Presidente Sarmiento fue 2 a 2 en un partido que tuvo de todos los condimentos.

En el primer tiempo, All Boys arranco con todo y en los primeros minutos Fernando Brandan puso el 1 a 0 para los de Floresta pero luego, el partido entro en una meseta porque estuvo detenido el juego pero al volver Monzon empato las cosas para los dirigidos por Fabian Nardozza que se iban al entretiempo con el partido igualado.

En el segundo tiempo, Almirante salio mejor en la cancha pero All Boys lo paso por arriba con un gol de Guzman en contra que ponia al equipo visitante en ventaja pero tras buscarlo y tener varias chances para convertir, en la ultima jugada del cotejo aparecio Alan Barrionuevo para decretar el 2 a 2 y la locura de todo el pueblo mirasol por sumar un punto de oro y seguir estirando el invicto en Casanova.

DT: Aníbal Biggeri

Goles: 10' Fernando Brandan (ALL), 45'(+13) Florián Monzón (ALM), 77' Ignacio Vázquez (ALL), 90'(+6) Alan Barrionuevo (ALM)
Cambios: 39' Leandro Martínez Montagnoli x Marcos Sánchez (ALL), 46' Patricio Núñez x Ramiro Fernández (ALM), 50' Facundo González x Cristian Marcial (ALL), 65' Cristian Chávez x Juan De Tomaso (ALM), 72' Ian Rasso x Leonardo Flores (ALM), 78' Ángel Stringa x Leandro Guzmán (ALM), 78' Juan Manuel Martínez x Florián Monzón (ALM), 85' Matías Persia x Octavio Bianchi (ALL), 85' Lucas Cuevas x Agustín Morales (ALL), 85' Fernando Barrientos x Fernando Brandan (ALL)
Amonestados: Alan Barrionuevo (ALM), Patricio Núñez (ALM), Andrés Desábato (ALL), Facundo González (ALL)
Árbitro: Julio Barraza
Estadio: Fragata Sarmiento