Primera Nacional - MITRE (SGO) 0 - DEFENSORES DE BELGRANO 0

Mitre rescató un punto ante Defensores

Mitre, Aurinegro, Santiago del Estero, Defensores, Dragón, Bajo Núñez

Mitre fue quien manejó la pelota y marcó los tiempos, sin embargo no fue peligroso al momento de atacar. Por su parte, Defensores de Belgrano fue un equipo más sereno y jugó de contra.

En la tarde de este lunes, Mitre empató 0 a 0 con Defensores de Belgrano, en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Durante el primer tiempo se vivió un partido muy parejo, con dos equipos con estrategias diferentes.

Mitre, por su parte, fue quien manejó la pelota y marcó los tiempos, sin embargo no fue peligroso al momento de atacar. Mientras, Defensores de Belgrano fue un equipo más sereno y jugó de contra.

El encuentro se dio más atractivo en la parte final, donde cada equipo tuvo su oportunidad para ponerse en ventaja. El local con un remate de Rosales que pegó en travesaño y luego Romero aprovechó el rebote, pero el arquero estuvo bien parado. Y el visitante con una definición de Benítez, que atajó Otarola.

El segundo tiempo fue más dinámico. La actitud de Defensores fue diferente y se dio un partido de ida y vuelta.

David Romero pudo quedar mano a mano con el arquero pero definió bien. Antes de los 15 minutos, Otarola fue fundamental para que el marcador continuará en igualdad.

Con el correr del tiempo el partido se fue enfriándose, hasta volverse improlijo y no pudieron sacarse ventaja.

El próximo encuentro de Mitre será ante Brown en condición de visitante. Defensores deberá recibir a Sacachispas

Mitre (0): Otárola; Gastón Díaz, Coronel, Landa, González, Fioravanti, Alesandroni, Rosales, Germán Díaz; Juárez y Romero.
DT: Ricchetti.

Defensores de Belgrano (0): Monllor; Álvarez, Centurión, Faccioli, Manzur; Benítez, Levi, Olivares y Bajardino, Chávez y Sandoval.
DT: Frontini

Goles: No hubo.

Cambios. En Mitre: Montenegro por Fioravanti; Vadalá por Germán Díaz; Cérica por Romero; Voboril por González; Quiteros por Rosales.
En Defensores: Luque por Álvarez; Sánchez por Bajardino; Solé por Chávez; González por Sandoval.

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: Doctores José y Antonio Castiglione.