Primera B - CAÑUELAS 1 - TALLERES RE !

No se sacaron ventajas en el Jorge Arín

Cañuelas, Tambero, Jorge Arín, Talleres; Remedios de Escalada, Tallarín

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Cañuelas y Talleres RE empataron 1 a 1. Farías para el Tallarín y Díaz para el Tambero fueron los autores de los goles de la tarde.

Con arbitraje de Kevin Alegre, el Tambero recibió al Tallarín en el Jorge Arín por una nueva fecha del torneo, con la búsqueda de los primeros tres puntos en el torneo para los de Zermatten.

Un partido parejo que tuvo un tiempo para cada equipo. Los primeros cuarenta y cinco minutos, el equipo de D’Angelo fue más punzante que el propio Cañuelas, si bien ambos equipos tuvieron situaciones de peligro, fue la visita quien a los 46’ se iba a ir al descanso en ventaja tras un golazo del “Kun” Farías de mitad de cancha que sorprendió a propios y ajenos y más al arquero Lingua Bender, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Un gol psicológico a favor de la visita. La visita se fue arriba en el marcador por la mínima al descanso.

Ya en el complemento, Cañuelas fue quien manejó el ritmo del partido. Los de Zermatten salieron a la cancha concentrados y en busca del gol que le permita al menos sumar y no caer en una nueva derrota luego de lo que había sido el tropezón en Zárate ante el CADU.

El gol llegó. Díaz, defensor debutante del Tambero (viene a préstamo de Almagro) clavó un testazo en el area chica tras un córner y puso el empate 1-1 para Cañuelas cuando el reloj marcaba setenta y cinco minutos de partido.

Minutos restantes Cañuelas fue en busca de más pero no pudo aprovechar las chances que se le presentaron y es por eso que fue empate en el estadio Jorge Arín, entre el Tambero y el Tallarín por la tercera fecha del torneo.

Por el lado del local, en la próxima fecha estará visitando a Deportivo Merlo, mientras que la visita recibirá en su estadio al último campeón, Comunicaciones.

Cañuelas: Tomás Lingua Bender; Facundo Díaz, Carlos Aguirre, Tobías Graña y Lautaro Suárez Costa; Claudio Acosta, Emanuel Trejo, Santiago Sosa y Julián Cano; Lucas Chambi y Facundo Krüger. DT: Fabián Zermatten

Talleres: Mauro Casoli; Patricio Romero, Cristian Godoy, Nicolás Malvacio, Nicolás Monserrat; Luciano Arcuri, Norberto Palmieri, Ariel Barreiro, Fernando Enrique; Alejandro Aranda y Lucas Farías. DT: Norberto D'Angelo.

Goles PT: 46m Frías (T). ST: 29m Díaz (C)

Cambios ST: 20m Brian Guerrero x Acosta (C) y Alex Morales x Cano (C); 21m Franco Pulicastro x Aranda (T); 33m Julio Quintana x Costa (C); 36m Matías Sosa x Enrique (T) y Ángel Gómez x Farías (T)

Amonestados: Godoy (T)

Estadio: Jorge Arín / Árbitro: Kevin Alegre