Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 2 - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO 2

Dos equipos sin ideas

Almirante Brown, Mirasol, Fragata, Estudiantes, Rio Cuarto, Antonio Candini

Almirante Brown empato 2 a 2 contra Estudiantes de Rio Cuarto en el estadio Fragata Presidente Sarmiento en una actuacion decepcionante del equipo de Jorge Benitez.

En el primer tiempo, Almirante arranco con todo y se pensaba que podia hacer un gran partido con el trinomio ofensivo con Celiz, Colombini y la inclusion sorpresa del "Burrito" Juan Manuel Martinez que hizo un gran partido.

Por esto misto, arranco ganando con gol de Facundo Miño que vencio la estirada de Brian Olivera y marco el primer gol del cotejo. Tras esto, una jugada de poca atencion en el fondo del equipo de Marcelo Vazquez provoco que Milton Celiz toque la pelota sin poder de la defensa y amplie la cuenta para Almirante Brown.

Luego de esto, en una rafaga de futbol el equipo de Rio Cuarto empato el partido con dos jugadas de avivadas en ofensiva y horrores defensivos del equipo local con goles de Luis Silba y Nicolas Talpone.

El segundo tiempo fue una perdida de tiempo: Almirante intentando pasar mitad de cancha y no teniendo ni una idea de futbol y el conjunto visitante de igual manera y por eso, los dos se dieron la mano con el empate que no le sirve a ninguno pero menos a Almirante que lleva mucho tiempo sin ganar
[3/7 01:45] Pablito MA: Almirante Brown: 1 Ramiro Martinez; 2 Agustín Dattola, 3 Ramiro Fernández, 4 Facundo Miño, 5 Guillermo Ocampo, 6 Joel Ghirardello, 7 Juan Manuel Martinez, 8 Leandro Guzmán, 9 Ignacio Colombini, 10 Matias Piteo y 11 Milton Celiz.

Suplentes: 12 Manuel Peralta Salinas, 13 Christian Moreno, 14 Ian Rasso, 15 Brian Medina, 16 Angel Stringa, 17 Patricio Nuñez, 18 Franco Torres, 19 Florian Monzon y 20 Nazareno Bazan.

DT: Jorge Benítez.

Estudiantes de Río Cuarto: 1 Brian Olivera; 2 Gaston Arturia, 3 Sasha Marcich, 4 Martin Garcia, 5 Gaston Bottino, 6 Gonzalo Maffini, 7 Enzo Coacci, 8 Nicolas Talpone, 9 Luis Silba, 10 Abel Romero y 11 Renzo Reynaga.

Suplentes: 12 Adrian Peralta; 13 Maximiliano Padilla, 14 Luis Abraham, 15 Nahir Bonacorso, 16 Ramiro Chamorro, 17 Albaro Pavón, 18 Emanuel Cuevas, 19 Tomas Correa y 20 Marcos Arturia.

DT: Sergio Vazquez.

Goles: 1PT Facundo Miño (AB), 20PT Milton Celiz (AB), 23PT Luis Silba (E) y 31ST Nicolás Talpone (E)

Cambios: 42PT Christian Moreno por Dattolo (AB); 0ST Maximiliano Padilla y Ramiro Balbuena por García y Coacci (E), 13ST Torres y Bazán por Piteo y Fernández (AB); 26ST Ezequiel Bonacorso y Marcos Arturia por Bottino y Reynaga (E), 27ST Nuñez y Monzón por Martínez y Colombini (AB), 40ST Alvaro Pavon por Talpone (E)

Amonestados: 9PT García (AB), 38PT Talpone (E), 22ST Luis Silba (E), 39ST Marcos Arturia (E)

Árbitro: Mario Ejarque
Asistente 1: Nicolás Bravo
Asistente 2: Matías Arévalo
Cuarto árbitro: Mariano Seco

Estadio: Presidente Fragata Sarmiento