Primera Nacional - QUILMES 2 - ALMIRANTE BROWN 0

Tres puntos para prenderse

Quilmes, Cervecero, Almirante Brown, Aurinegro

Quilmes le gano a un debil Almirante Brown por 2 a 0 en el estadio Centenario y con esto, sigue soñando con meterse en el reducido.

En el primer tiempo, el partido era a favor de Quilmes pero Almirante lo buscaba de contra hasta que un penal dudoso decretado por el juez Nicolas Ramirez que termino en gol de Ivan Colman y con esto, una victoria parcial que justificaba el resultado con juego.

En el segundo tiempo, el equipo de Walter Coyette salio mejor en el partido y tras varias chances sin poder convertir termino justificandolo con un gol de Moreno en el final que termino con las acciones y con el 2 a 0 final a favor del cervecero.

Sintesis del partido:

Quilmes (2): Glellel, Tevez, Evangelista, Moreira, Bindella, Batista, Lopez, Garcia, Colman, Machado, Gonzalez. DT: Coyette

Almirante Brown (0): Martinez, Montero, Dattola, Moreno, Miño, Guzman, Bazan, Piteo, Nuñez, Celiz, Monzon. DT: Benitez