Primera Nacional - DEFENSORES DE BELGRANO 0 - SAN TELMO 0

El punto le sirvio mas a San Telmo

Defensores de Belgrano, Dragon, San Telmo, Candombero, Isla Maciel

Defensores de Belgrano y San Telmo igualaron 0 a 0 en el estadio Juan Pasquale

En los primeros minutos Defensores dominaba el juego tratando de doblegar a San Telmo por los costados.

La primera llegó a los 3 minutos, Solé ganó trabando en tres cuartos de cancha y sacó un fuerte remate que se fue desviado por sobre el palo derecho de Ardente.

A los 28, tras un córner desde la derecha, le quedó el rebote a Solé que desde afuera del área finalizó la jugada y remató al arco. La pelota se desvió en un defensor de San Telmo y se fue cerca del palo izquierdo de Sultani que en la jugada previa había reemplazado a Ardente lesionado.

Defensores tenía el control del partido pero no creaba situaciones, San Telmo se defendía y el partido era muy cortado.

Sobre los 44, desde la derecha, Benegas pinchó la pelota al segundo palo para la entrada de Aguirre por izquierda, que desde una posición incómoda remató al arco pero Sultani contuvo con firmeza.

Terminando el primer tiempo la única de escaso peligro para la visita, Ramiro Lopez jugó para Pugliese que giró y sacó un remate mordido que pasó a unos 5 metros del palo derecho del arquero.

Defensores fue superior y tuvo algunas oportunidades pero no fue certero y el empate parecía ser lo más justo al final de la primera etapa.

En el segundo tiempo el local comenzó comandando las acciones. A los 6 Benegas cedió desde la izquierda al medio para Aguirre. Aguirre se la devolvió y sacó un fuerte disparo desde la medialuna del área sobre el palo izquierdo, Sultani la rozó y la mandó al córner. Estuvo cerca Defensores, pero la más clara llegó en la jugada siguiente. Aguirre comandó el ataque por la izquierda, se metió al área, cayó ante la marca y le quedó a Sánchez que con un fuerte remate reventó el travesaño.

Sobre los 18 nuevamente otra para Defe, el topo Aguirre jugó en profundidad para Benítez, llegó al fondo, tiró el centro y Benegas con un cabezazo bombeado buscó el ángulo derecho de Sultani y metió peligro, la pelota pasó cerca.

El local seguía aportando al ataque y San Telmo se defendía. A los 34 llegó otra muy clara. En posición de ocho, Rumbolo metió una muy buena habilitación para Aguirre que se filtró entre la defensa y quedó solo delante del punto de penal. Disparó fuerte pero al medio y Sultani bien ubicado controló sin inconvenientes.

Defensores siguió intentando pero no pudo tener posibilidades claras, erró en los metros finales y no pudo doblegar a Sultani. El equipo visitante se supo defender y se lleva un buen punto.

AMARILLAS
71' N. Benegas

CAMBIOS
67' F. Ilarregui ⇆ C. Sanchez
67' R. Rumbolo ⇆ A. Benitez
86' M. Levi ⇆ M. Centurion
86' N. Piethe ⇆ R. Mazur
86' M. Rio ⇆ F. Sole

AMARILLAS
17' A.Z. Torrico
42' R. Lopez
76' J. Requena
90(+1)' J. Paiz

CAMBIOS
28' T. Sultani ⇆ L. Ardente
73' R. Gonzalez ⇆ J. Cañete
85' J. Paiz ⇆ J. Zurbriggen
84' M. Landaburu ⇆ A.Z. Torrico