Primera Nacional - CHACARITA 4 - SAN TELMO 1

El Funebrero arrasó a San Telmo

Chacarita, Funebrero, San Martin, San Telmo, Candombero, Isla Maciel

Chacarita está tarde goleó 4 a 1 a San Telmo en San Martín tantos de Ignacio Russo en tres oportunidades y Ricardo Blanco. Descontó Juan Zubriggen en el complemento.

El equipo de Marcelo Venturelli arrancó con todo el cotejo para llevarse por delante a su rival y así fue ya que en la primer situación a los 6 minutos Masuero avisaba con un cabezazo que pasó cerca del palo derecho de Ardente.

Luego a los 12 minutos una gran jugada de Ricardo Blanco, la roza Facundo Parra de cabeza para que aparezca Ignacio Russo que le gana a su marcador Villagra para definir el 1 a 0 a favor del Funebrero.

El Candombero de Fabián Lisa tenía un buen manejo de balón pero no inquietó demasiado a Losas ya que solamente hubo una jugada de Pugliese que le ganó a Alvacete en su marca y remató desviado.

Chaca fue por más y nuevamente Ricardo Blanco que habilita a Facundo Parra a los 44 minutos y su remate pasa cerca del palo derecho de Sultani que tuvo que reemplazar a Ardente.

Hasta que un minuto después una corrida por izquierda de Russo y lanza un buscapie para Parra que le hace un pase cruzado para que Blanco convierta el 2 a 0 para Chaca.

Luego en el segundo tiempo, un error en el ataque de San Telmo donde Berra lanza un pelotazo para Ignacio Russo que solo ante Sultani define para poner el 3 a 0 a favor del Tricolor.

Luego a los 9 minutos una corrida de Hoyos por la izquierda lo ve a Parra que habilita a Russo nuevamente con un remate de derecha para nuevamente convertir el 4 a 0 a favor del equipo de Marcelo Venturelli.

San Telmo descuenta al final del cotejo con una jugada de contra de Cañete que habilita a Zubriggen que remata y convierte para el Candombero.

Chacarita volvió a ganar tras cinco partidos.

Síntesis del partido:

Chacarita (4): Losas; González, Berra, Masuero Alvacete; Nelle, Perdomo; Blanco, Hoyos; Russo y Parra. DT: Marcelo Venturelli

San Telmo (0): Ardente; Zurita, Toledo, Hertel y Villagra; Cañete, Requena, López; Pugliese; Luna y Zubriggen. DT: Fabián Lisa.

Goles: Ignacio Russo 12 min PT, 48 min y 53 min ST (Chaca), Ricardo Blanco 45 min (Chaca) y Juan Cruz Zubriggen 88 min (San Telmo).

Amonestados: Luna (San Telmo) y Blanco (Chaca).

Expulsados: No hubo.

41 min Sultani x Ardente (San Telmo)
55 min Paiz x López (San Telmo)
55 min Barquett x Villagra (San Telmo)
57 min Figueroa x Nelle (Chaca)
57 min Juárez x Parra (Chaca)
70 min González x Pugliese (San Telmo)
70 min Naguel x Luna (San Telmo)
74 min Lacunza x Juan Cruz González (Chaca)
74 min Peña Vargas x Russo (Chaca)
77 min Daranno x Hoyos (Chaca)

Estadio: Chacarita.

Árbitro: Franco Acita (Bien)