Primera Nacional - DEPORTIVO RIESTRA 2 - FERRO 1

Chino de alegría

Deportivo Riestra, Malevo, Bajo Flores, Ferro, Verde, Oeste, Caballito

Este miércoles se disputó el partido por el pendiente de la fecha N°26 entre Riestra y Ferro, dónde el Malevo se impuso por la mínima ante el Verdolaga, con un gol de Rodrigo Insúa en la segunda parte.

En la primera parte el juego arrancó de manera muy pareja, con dos equipos que buscaron la manera de poder abrir el marcador, mediante algún fallo defensivo.

A los 22' la visita tuvo la primera situación de peligro, a través de un remate de Walter Nuñez desde afuera del área, dónde el arquero contiene sin problemas.

Minutos más tarde llego una contra letal del Malevo, que derivo en un pase para Lázaro Romero quien mando un centro al aire para la llegada de Jonatan Goitia que remato y el portero logro desviar el peligro.

Si bien el juego era de ida y vuelta con situaciones por ambos lados, pero la falta de claridad se hizo presente para ambos conjuntos.

Llegando al cierre de la primera etapa, Ferro tuvo una situación clara a través de los pies de Enzo Díaz, que ingreso solo al área y tiro a portería, pero su remate se fue muy desviado.

Ya en la segunda parte, el juego arrancó a favor del local, que salió a buscar el partido.

Sobre los 11' un tiro libre en el borde del área, le permitió a Rodrigo Insúa ejecutar con mucha firmeza y con un leve desvío en la barrera puso el 1 a 0 parcial.

Con la ventaja a su favor, la visita mando los mejores jugadores que tenía a la cancha, tratando de buscar la igualdad.

Aunque el gran trabajo defensivo, le permitió al equipo de Christian Fabbiani sostener el resultado y lograr quedarse con el triunfo, logrando ingresar al reducido y comenzar a sacar una pequeña ventaja con los conjuntos que pelean por entrar a la fase final.

Deportivo Riestra (1): Franco Agüero; Rodrigo Insúa, Eric Tovo, Yeison Murillo y Lucas Chaparro; Jonatan Goitia, Jonatan Goya, José Montiel y Gustavo Fernández; Walter Acuña y Lazaro Romero.

Suplentes: Matías Vega; Gustavo Benítez, Tomás Villoldo, Nahuel Pereyra, Pedro Ramírez, Santiago Rodríguez, Ramón González Herrero, Gonzalo Bravo y Samuel Portillo.

DT: Christian Fabbiani.

Cambios: Nahuel Pereyra por Lucas Chaparro, Tomás Villoldo por Walter Acuña, Gustavo Benítez por Lázaro Romero, Pedro Ramírez por Jonatan Goya y Ramón González Herrero por Gustavo Fernández.

Amonestados: Jonatan Goya, Jonatan Goitia.

Expulsados: No Hubo.

Goles: 11' ST Rodrigo Insúa.

Ferro (0): Marcelo Miño; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Misael Taron y Federico Murillo; Walter Nuñez, Andrés Ayala, Juan Pablo Ruiz Gómez y Nicolás Gómez; Lautaro Giaccone y Enzo Díaz.

Suplentes: Luciano Jachfe; Alexis Sosa, Daría Cáceres, Martin Campos, Lautaro Torres, Daniel Villalba, Brian Fernández, Lucas Román y Lautaro Gordillo.

DT: Tobias Kohan / Juan Brandan.

Suplentes: Brian Fernández por Andrés Ayala, Lucas Román por Juan Pablo Ruiz Gómez, Lautaro Torres por Walter Nuñez, Daniel Villalba por Hernán Grana y Lautaro Gordillo por Enzo Díaz.