Primera D - SPORTIVO BARRACAS 0 - CAMBACERES 1

Triunfo en Morón y definición en el 12 de Octubre

Sportivo Barracas, Cambaceres, Primera D.

Defensores de Cambaceres otra vez se hizo fuerte como visitante y volvió a ganar en esa condición. Con un golazo de Uriel Aguilar, superó a Sportivo Barracas 1 a 0 y dio un gran paso para llegar a la final del Torneo Complementación.

El equipo de Palito Pereira volvió a ser fiel a un estilo. Mantuvo el orden, intentó jugar cuando pudo, generó las mejores chances dentro de un partido muy luchado y cuando tuvo la ocasión la supo aprovechar.
El encuentro se jugó por momentos con pierna fuerte y hubo exagerada cantidad de amonestaciones mostradas por el árbitro López Monti. Dentro de ese panorama, el Rojo propuso algo más en el primer tiempo. De los dos equipos, fue el que mejor jugó. Al menos siempre intentó algo más que su rival. Procuró abrir la cancha, poner la pelota contra el piso y llegar por los costados. No fue tarea sencilla porque el encuentro se hizo áspero en el medio y con pocas llegadas ante los arqueros. Dos remates de Rodolfo Fernández, un tiro de esquina cerrado de Squie que dio en el travesaño y una intervención de Torancio fueron las mejores situaciones ante un rival que no complicó nunca a Borzone.

El segundo tiempo fue más intenso y más vibrante. El ingreso de Juárez por la derecha le dio mayor velocidad a la ofensiva del local. Así trató de generar un cierto desequilibrio, que tampoco se tradujo en chances de gol.

Camba mantenía su libreto. Ser un equipo compacto y ordenado y a partir de ahí buscar lastimar al rival.

Hasta que llegó el minuto 27 y una gran definición del juvenil Uriel Aguilar, quien remató por arriba del arquero Balderrama, para marcar el 1 a 0.

Ya el 0 a 0 era un buen resultado, con la victoria en el bolsillo, Defensores buscará contener a un rival que luchó hasta el final A un minuto del cierre, llegó una discutible falta de Leonel Caielli dentro del área, pero el penal ejecutado por Correa encontró una gran reacción de Borzone.

Defensores alcanzó una victoria significativa. Hizo un partido inteligente y se quedó con el primer duelo de semifinales. Quedan 90 minutos para cristalizar el pase a la final, pero no habrá que confiarse.

SPORTIVO BARRACAS: Matías Balderrama; Román Elsegood, Cristian Suárez, Santiago Correa y Laureano Grandis; Juan Pablo Fleitas, Carlos Baez, Alan Acevedo y Nazareno Vidal; Ivan Santa Cruz y Santiago Apa.

Suplentes: Jonathan Roca, Damián Cortez, Nahuel Durruty, Nicolás Alvarez, José Lazarte, Julián Rodríguez y Ezequiel Juárez.

DT: Sergio Colucci.

DEF.CAMBACERES: Ignacio Borzone; Ramiro Fernández, Nicolás Radduso, Valentín Lombardi y Gerónimo Rodríguez; Lautaro Reyes Vitale, Esteban Coronel (cap), Thiago Lauro y Rodolfo Fernández; Elías Torancio y Tomás Squie.

Suplentes: Lautaro Volpicello, Leonel Caielli, Francisco Bertolotto, Iñaki Berterretche, Diego Martínez, Gonzalo Gómez y Uriel Aguilar.

DT: Alvaro Pereira

GOLES: ST 27' Uriel Aguilar (DC).-

CAMBIOS: ST al inicio Juárez por Apa (SB); y Berterretche por Lauro (DC); 17' Aguilar por Rodolfo Fernández (DC); 25' Diego Martínez por Reyes (DC); 31' Durruty, Alvarez y Lazarte por Fleitas, Baez y Acevedo (SB); 36' Caielli por Rodolfo Fernández (DC).

AMONESTADOS: En Def. Cambaceres, Coronel, Lombardi, Squie, Lauro, Torancio, Rodolfo Fernández, Reyes y Caielli. En Sportivo Barracas, Baez, Correa, Santa Cruz, Acevedo y Durruty.

INCIDENCIA: ST 44' Borzone (DC) le atajó un penal a Correa (SB).