Primera Nacional - ATLANTA 0 - MITRE (SGO) 1

Se hizo fuerte de visitante

Atlanta, Bohemio, Villa Crespo, Mitre, Santiago del Estero, Aurinegro

Mitre venció por 1-0 a Atlanta en Villa Crespo y se llevó un importante triunfo a Santiago Del Estero.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Mitre comenzó mas activo en el partido, ganando las pelotas dividas y presionando alto al Bohemio.

Rapidamente se iba a poner en ventaja, tras un envio áereo, Romero apareció solo sin marca y empujó la pelota hacia la red.

Atlanta sintió el golpe, le costó mucho llegar al arco rival, sin cambio de ritmo en ataque y con poco sopresa para llegar al empate.

Durante el complemento, el Bohemio tuvo algunos avances prometedores pero terminaron sin ser peligrosos.

El conjunto Santiagueño replegó sus línes pero defendió el triunfo sin complicaciones, ante un rival que tiraba pelotazos frontales poco claros y que no llevaban peligro.

En defenitiva, el aurinegró justificó su ventaja en la primera mitad y mostrando solidez defensiva en la etapa final superó a un Bohemio que no levanta cabeza y la semana viene tiene el clásico contra Chacarita en San Martin.

ATLANTA (0): Sumavil; Camargo, Aguirre, González, Pinto (29' ST Mosca); Dramisino, Marin (17' ST Bogado), Galeano, F.Bisanz (0' ST Vedoya); Mouche (29' ST Cuenca), Ríos (17' ST Mazzola). DT: M.Giganti.

MITRE (SDE) (1): Ledesma; C.Díaz, Lamosa, Almirón, Ayala; G.Díaz (40' ST Giménez), Alessandroni, Ramírez (16' ST Heiz), González (44' ST Franco); Mieres (16' ST Bustamante), Romero (16' ST Ferrari). DT: A.Grelak.

GOLES: 7' PT Romero (Mit).

AMONESTADOS: Lamosa, González, Franco, Heiz (Mit).

ÁRBITRO: J.Pafundi.