Primera Nacional - GUILLERMO BROWN 1 - ALMAGRO 1

Repartieron puntos en Puerto Madryn

Guillermo Brown, Puerto Madryn, La Banda, Almagro, Tricolor, Villa Raffo
Por:

Guillermo Brown de Puerto Madryn y Almagro empataron 1 a 1 en un partido correspondiente a la fecha 12 de la zona A de la Primera Nacional.

El encuento comenzo disputado en la mitad del terreno y el local encontro orden defensivo y se armó de atras hacia adelante y tras un error defensivo del tricolor Tobías Torielli puso el 1 a 0 en el minuto 18. Luego del gol, Almagro se desordenó atrás y comenzaron las imperfecciones y se fue expulsado Andrés Ayala por doble amarilla. En los últimos minutos almagro tuvo oportunidades para empatarlo pero se fue al descanso perdiendo ya que le faltó efectividad. En la segunda parte el conjunto local perdió la posesión del balón y el protagonismo. Almagro fue al ataque con más actitud que fútbol y logró el empate a través de una gran jugada de Patricio Pérez en el minuto 79 de partido. Desde allí se volvió un partido de ida y vuelta y ambos tuvieron oportunidades para llevarse los tres puntos.

La proxima fecha Guillermo Brown visita a Agropecuario en Carlos Casares y Almagro sera local de Defensores Unidos de Zarate.
El encuentro se disputó en el estadió Raul conti y el arbitro fue el señor Adrian Franklin.

Formacion de Guillermo Brown: 1-Roberto Ramirez, 2-Tomás Baroni, 3-Santiago Velásquez, 4-Rodrigo González, 5-Eric Barrios, 6-Nahuel Tecilla, 7-Tomás Assennato, 8-Andres Ayala, 9-Martin Pino, 10-Julio Rodriguez y 11-Tobias Torrieli.
Dt:Gaston Esmerado
Cambios:45' E. Romero ⇆ E. Barrios; 63' V. Werro ⇆ T. Torrielli; 70' L. Ibarra ⇆ T. Assennato; 70' M. Rolle ⇆ M. Luayza; 77' E. Garcia ⇆ J. Rodriguez;
Amarillas:37' E. Barrios; 57' R. Gonzalez
Rojas:No hubo
GOLES:18' T. Torrielli(GBM), 79' P. Perez(ALM)

Formacion de Almagro: 1-Emiliano Gonzalez, 2-Mauricio Guzman, 4-Leonardo Ferreyra, 7-Facundo Silvera, 6-Joaquin Varela, 3-Luca Falabella,5-Juan ignacio Silva, 8-Andres Ayala, 9-Alexis Cuello, 10-Patricio Perez, 11-Lucas Varaldo
Dt: Leandro Desabato
Cambios: 65' D. Martinez ⇆ N. Basualdo; 77' F. Sole ⇆ F. Silvera; 77' M. Galeano ⇆ L. Varaldo; 83' M. Rogoski ⇆ A. Cuello; 83' F. Sivetti ⇆ J.I. Silva