Primera Nacional - ALMAGRO 2 - DEFENSORES DE BELGRANO 1

Almagro ganó y se escapa del fondo

Almagro, Tricolor, José Ingenieros, Defensores, Defe, Dragón, Bajo Núñez
Por:

El Tricolor venció por por 2 a 1 Defensores de Belgrano en el encuentro correspondiente a la fecha 22 de la zona A de la Primera Nacional.

En la primera parte el conjunto local dominó completamente el juego mediante la posición del balón y un buen manejo del mismo por el medio campo.

En el minuto 18 tras un centro de Silvera pasado que cubre muy bien Elías Alderete le cae el balón a Nahuel Basualdo que con mucha precisión la mete junto al palo derecho del arquero Ignacio Pietrobono, casi al final del primer tiempo Agustín Benítez iba a marcar el empate parcial del partido tras una floja respuesta de la defensa de Almagro.

Ya en la segunda mitad del conjunto tricolor salió decidido a buscar los tres puntos y en una jugada de tres toques entre Gonzalo Jaque, Elías Alderete y Alexis Cuello que iba a definir con mucha tranquilidad para poner resultado definitivo en el partido.

Con este resultado Almagro llega a las 24 unidades y se ubica en la posición 13, además cortó una racha de seis partidos sin conocer la victoria.

El conjunto visitante cayó luego de haber ganado 2 a 0 antes ante San Telmo la fecha pasada.

El árbitro del partido fue el señor Franco Acita y el encuentro se disputó en el estadio 3 de febrero.

La próxima fecha Almagro visitará Estudiantes de Río Cuarto y Defensores recibirá a Agropecuario en el Bajo Belgrano.

Formación de Almagro: 1-Emiliano Gonzalez,3-Mauricio Guzmán, 2-David Achucharro, 4-Nahuel Basualdo, 5-Francisco Solé, 6- Joaquin Varela, 7-Gaston Blanc, 8-Gonzalo Jaque, 9-Elias Alderete, 10-Alexis Cuello, 11-Facundo Silvera
Dt: Diego Tripodi

Cambios: 58' F. Sivetti ⇆ G. Blanc; 75' L. Ferreyra ⇆ E. Alderete; 85' D. Martinez ⇆ F. Silvera

Amarillas: 25' F. Sole; 27' G. Blanc;
Rojas: no hubo

Goles: 18' N. Basualdo; 57' A. Cuello

Formación de Defensores de Belgrano: 1-Ignacio Prietobono, 2-Nicolás del Grecco, 3-Sergio Sánchez, 4-Ezequiel Bonacorso, 5-Agustín Benítez, 6-Rodrigo Moreira, 7-Ezequiel Aguirre, 8-Ignacio Gutiérrez, 9-Ramiro Rumbolo, 10-Fernando Chávez, 11-Claudio Salto.
Dt: Carlos Mayor

Cambios: 63' L. Vila ⇆ R. Rumbolo; 79' M. Ceratto ⇆ S. Sanchez; 85' L. Diaz ⇆ A. Benitez