Primera Nacional - QUILMES 1 - BROWN (A) 1

Quilmes tuvo una mala noche y se le escaparon dos puntos

Quilmes, Cervecero, Primera Nacional, Brown De Adrogue, Tricolor, Zona B

El Cervecero tenía la ventaja conseguida por Martín Giménez en la primera mitad pero terminó igualando ante el Tricolor, que llegó al gol a través de Jerez Silva sobre el final. El punto aleja al conjunto de Sciacqua de los líderes.

Lo tuvo y se le escapó. Quilmes ganaba en el Centenario un partido que no merecía pero que terminó en empate sobre el final tras algunas desinteligencias en el fondo del equipo que dirige Mario Sciacqua.

El primer tiempo mostró un encuentro chato, con muchas imprecisiones, luchado, friccionado y cerrado en todas las líneas. Sin embargo el Cervecero encontró la ventaja a los 17 a través de Martín Giménez. El delantero platinado se encontró dentro del área tras un pase de Bonetto cuando el rival estaba en salida y cruzó su remate bajo para el 1-0.

El conjunto de Vicó comenzó a manejar la pelota y creció en el campo de juego por las bandas y a puro centro. De Quilmes poco y nada que trataba de salir de contra pero no tenía quien manejara la pelota para aumentar la brecha en el marcador.

Si bien hasta ahí el partido era favorable para el local, las acciones de juego favorecían cada vez más a la visita y le daban trabajo a Milton Álvarez.

El entretiempo no cambió mucho desde las palabras del entrenador, que en el cuarto de hora del complemento metió a Batista por Colman, de mal partido, para intentar ser más vertical y lograr otro gol tranquilizador.

Vicó tiró en la cancha más volantes ofensivos y delanteros en búsqueda de la igualdad. Logró mayor tenencia y a partir de allí inquietó con varias chances al 1 Cervecero.

Quilmes intentó aguantar ante la falta de juego y la imprecisión de sus jugadores. La visita apostó a la pelota parada y consiguió su premio a los 45 cuando tras una serie de rebotes Jerez Silva empató el juego.

Los triunfos de Independiente Rivadavia y de Chacarita hicieron más gris una tarde/noche de sábado que necesitaba de una victoria Cervecera para no perderle pisada a los líderes. Será tiempo de seguir hilvanando una racha positiva que siga alimentando la ilusión de pelear en el último tramo del torneo.

Formaciones:

Quilmes: Milton Álvarez; Martín García, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli, Iván Erquiaga; Julián Bonetto, Joaquín Postigo, Iván Ramírez, Iván Colman; Martín Giménez, Federico Anselmo.

Brown (A): Horacio Ramírez; Mauricio Rosales, Tomás López, Ariel Kippes, Rodrigo Sayavedra; Nicolás Da Campo, Luis Jerez Silva, Patricio Vidal, Lautaro Lovazzano; Ayrton Sánchez, Agustín Lavezzi.

Árbitro: Ramiro López
Goles: Giménez (Q); Jerez Silva (B)
Estadio: Centenario