Primera Nacional - TRISTÁN SUÁREZ 2 - BROWN (A) 0

Victoria importantísima para seguir soñando con la permanencia

Tristán Suárez, Lechero, Primera Nacional, Brown De Adrogue, Tricolor,

Este sábado tuvimos un encuentro de gran importancia en Ezeiza. Tristán Suarez y Brown de Adrogue se enfrentaron en un partido que significaba más que tres puntos en juego. El Lechero necesitaba sumar de a 3 para seguir con la esperanza de salir del anteúltimo puesto de la tabla. En cambio, Brown sumando de a tres soñaba con prenderse con los 8 primeros del grupo y momentáneamente disputar el reducido por el ascenso. Finalmente, el partido se desarrolló a favor de Tristán Suarez que gano con soltura por 2-0.

La primera chance clara que tuvo el equipo local la aprovecho y la cambio por gol. A los 8’ del primer tiempo, luego de un buen desborde y centro atrás de Brambillo, Braian controlo dentro del área y adelanto al "Lechero" en el marcador. El primer tiempo termino en 1-0 en favor del conjunto local que fue ampliamente superior a su rival, que con muchos errores le permitió a Tristán Suarez generar muchas jugadas de gol que finalmente no lograron concretar. La más clara fue al termino del PT cuando luego de un cabezazo proveniente de un tiro libre, Brambillo no pudo empujarla abajo del arco.

El segundo tiempo comenzó con el visitante dominando e intentando buscar el empate, pero la sólida defensa del "Lechero" no cedió y supo aguantar la ráfaga del conjunto de Pablo Vico. Luego, pudo hacerse con la posesión de la pelota y controlar un partido en el cual no le generaron ninguna situación de gol. En el minuto 32 del segundo tiempo el conjunto de Carlos Ruiz iba a sentenciar el encuentro luego de una buena jugada individual de Juan Román Zarza que consiguió un penal. El encargado de ejecutar el penal fue Gonzalo Bergessio que lo cambio por gol pateando fuerte al medio y dejando sin posibilidad de atajarlo a Federico Díaz.

Tristán Suarez se llevó los tres puntos que buscaba y necesitaba para seguir soñando con la permanencia. Ahora con 31 puntos quedo a 2 de Aldosivi que mañana disputara su partido frente a Deportivo Maipú, el "Lechero" necesita que el conjunto marplatense pierda para seguir soñando y llegar a la última fecha con la fe intacta de mantenerse en la categoría.

Por otra parte, Brown perdió la oportunidad de sumar de a 3 y escalar a los puestos del reducido por el ascenso. Con la derrota de hoy, el conjunto dirigido por Vico suma su cuarta derrota al hilo, pero sigue con chances matemáticas para pelear por un lugar en el reducido.

La última fecha se verá las caras con Atlanta, mientras que el Lechero deberá enfrentarse a Estudiantes.

Fecha 33
Estadio: 20 de octubre
Arbitro: Lucas Comesaña

Tristán Suarez: 1) S. Giovini – 2) L. Montagnoli - 3) Pantaleone © - 4) A. Gorosito – 5) R. Vélez - 6) T. Iriarte – 7) M. Brambillo - 8) P. Ruiz - 9) G. Bergessio - 10) B. Miranda – 11) A. Almada.
Suplentes: 12) J. Mendive – 13) M. Oliva – 14) P. Impini – 15) T. Pérez Serra – 16) T. Ortega – 17) P. Núñez - 18) J. Datolo – 19) J.R Zarza – 20) N. Messiniti.
Director técnico: Carlos Ruiz
Brown de Adrogue: 1) F. Díaz – 2) A. Kippes – 3) R. Sayavedra – 4) M. Rosales – 5) L. Jerez Silva © – 6) N. Herranz – 7) L. Belleggia – 8) N. Da Campo – 9) I. Sandoval – 10) F. Perinciolo – 11) A. Lavezzi.
Suplentes: 12) E. Duba – 13) T. López – 14) L. Zaragoza – 15) L. Lovazzano – 16) R. Sangiovani – 17) F. Nouet – 18) B. Obregón – 19) P. Vidal – 20) K. Gissi.
Director técnico: Pablo Vico

Incidencias
Tristán Suarez: 9’ PT Gol 10) Braian Miranda – 40’ PT Amarilla 9) Gonzalo Bergessio – 00’ ST Cambio 15) Tomas Pérez Serra por 8) Pablo Ruiz – 18’ Cambio 19) Juan Román Zarza por 7) Maximiliano Brambillo – 32’ ST Gol 9) Gonzalo Bergessio – 35’ ST Cambio 13) Maximiliano Oliva por 11) Ángel Almada – 40’ ST Cambio 20) Nicolás Messiniti y 18) Jesús Datolo por 9) Gonzalo Bergessio y 10) Braian Miranda.

Brown de Adrogue: 24’ PT Amarilla 3) Rodrigo Sayavedra – 26’ PT Amarilla 4) Mauricio Rosales – 40’ PT Amarilla 1) Federico Díaz - 14’ ST Cambio 19) Patricio Vidal por 11) Agustín Lavezzi – 15’ ST Amarilla 19) Patricio Vidal – 16’ ST Cambio 18) Brandon Obregón por 7) Lautaro Bellagia - 23’ ST Cambio 16) Rafael Sangiovani por 8) Nicolas Da Campo – 33’ ST Amarilla 10) Franco Perinciolo.