Primera Nacional - CHACARITA 1 - SAN MIGUEL 1

Al Funebrero se lo empataron sobre el final

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, San Miguel, Trueno Verde

Chacarita empató 1 a 1 contra San Miguel en San Martín. Los tantos fueron convertidos por Rodrigo Salinas de penal para el Tricolor y David Muller convirtió para el Trueno Verde

El local tomó la iniciativa a los siete minutos con u centro de Fernández para Salinas que su cabezazo que se va afuera.

Al minuto siguiente hubo un desborde de Brandan por la derecha para Pombo que remata y ataja Puchetta.

San Miguel responde con un tiro libre de Antúnez que va al área y cabezazo de Risso Patrón que sacó Losas al córner a los 13 minutos.

A los 25 minutos le hacen penal en el área a Brandan y Rodrigo Salinas abre el partido 1 a 0 a favor del Funebrero.

En el segundo tiempo , un tiro libre de Claudio Pombo que roza Puchetta y pega en el travesaño.

Chacarita fue a buscar el partido tuvo situaciones pero el Trueno Verde de Gustavo Coleoni que metió cambios aprovechó la caída del local que quedó con uno menos por la expulsión de Tobias Fernández y desencadenó en una jugada entre Luján y una serie de rebotes que aprovecha David Muller de tijera para empatar el partido en San Martín y llevarse un punto a Los Polvorines.

Chacarita (1): Losas; Fernández, Oneto, Brunet, Cháves; Watson, Passaglia; Pombo (Domke), Rodríguez (Beltramone), Brandan (Álvarez); Salinas (Cocimano). DT: Aníbal Biggeri.

San Miguel (1): Puchetta; Postel (Melivillo), Rentería, Cardozo y Escobar; Antunes, Cravero (Rojas), Sena (Muller); Sosa (Melillo), Risso Patrón (Battallini) y Luján. DT: Gustavo Coleoni.

Amonestados: Cravero (San Miguel), Fernández, Rodríguez, Watson, Brunet, Passaglia, Cocimano, Oneto (Chacarita)

Expulsados: Fernández (Chaca)

Goles: Rodrigo Salinas (Chaca) 26 min de penal y David Muller (San Miguel) 88 min.

Árbitro: Juan Pafundi (Regular)
Cancha: Chacarita