Primera Nacional - ESTUDIANTES 1 - ALMAGRO 1

El derby que repartió puntos

Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros, Almagro, Tricolor, José Ingenieros

-Fue en Caseros, parecía para Almagro, lo empató Estudiantes y los dos quedaron con sensaciones de posible victoria

Duelo de emociones fuertes, el clásico regresaba a Caseros después de 8 anos al Estadio Pincha.

El primer tiempo fue Tricolor, Luis Leal y Patricio Pérez fueron lo mejor del partido. Cuando el portugués que juega para Santo Tome y Príncipe encaraba con pelota dominada y buscaba el gol, era por demás peligroso.

Estudiantes en la etapa no encontró el partido, el medio no pudo llevar a la ofensiva el picante para tener grandes ocasiones.

Para la segunda etapa se vio un Estudiantes cambiado, con otra actitud, ocasiones y posiciones positivas para llegar al primer gol del partido. La más clara, de Jonathan Berón que encontró un pase ofensivo de Fagundez y definiendo a arco semivacío frente a Champagne la pelota pegó en la parte externa de la red.

Desde allí, tuvo grandes ocasiones Estudiantes justo antes del gran gol de Almagro.

Una pelota parada que se convirtió en un golazo de Falabella que dejó de lado la imbatibilidad de Budiño que no tuvo chances.

Tras el gol, se dio el mejor momento de Almagro, Estudiantes sintió el golpe y pese a que fue a buscar el empate , la visita nuevamente dominaba.

Un suceso extra deportivo fue determinante en el juego, se detuvo por un hincha que debió ser hospitalizado y subido a la ambulancia del estadio.

Tras ello, llegó el empate de Estudiantes en una segunda pelota que parecía controlado, la segunda pelota quedó en pies de Elías Contreras que remato con violencia e hizo que Estudiantes no pierda uno de los partidos más esperados de su temporada.

Con el receso de ambulancia y derivación del integrante de la tribuna popular local, se adicionaron 12 minutos en los que pudo Estudiantes llevarse todo lo que había en juego.

El clásico termino 1-1 y los dos se fueron con la sensación que pondrían ganarlo.