Noche perfecta

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Mitre De Santiago Del Estero, Aurinegro

El Gasolero aprovechó y en una ráfaga de goles liquidó el partido.

Todo era expectativa en el Beranger ante la llegada de Walter Perazzo cómo nuevo DT.

Pero al Cele le costó en los primeros minutos, no lograba tener opciones de gol y Mitre, por su parte, se adelantaría en el campo, generando chances de gol con Posse y Ferrari.

En el segundo tiempo salió otro Temperley, el equipo se volvió más fuerte en sus líneas convencido de ir a buscar el partido.

Y así a los 8 tras una jugada rápida uno de los mejores "Ibañez" fusilaría el arco de Mitre con un fuerte remate inatajable metiendo el 1 a 0.

Pero esto no terminaba acá.
Luego de un buen pase de cabeza de Luis López a los 13 Arturia metería el 2 a 0 enganchando en el área chica y definiendo de manera perfecta.

Con la comodidad del resultado y la impotencia del Aurinegro de Santiago, el resultado podría haber sido un poco más abultado para el Gasolero, pero finalmente terminó 2 a 0. A destacar la firmeza de la defensa de Temperley anulando todos los ataques del visitante.

Ahora para Temperley se viene Gimnasia y Tiro de visitante el próximo viernes en Salta y luego el partido de Copa Argentina ante River Plate el martes 21 en Mendoza.