Primera C - VICTORIANO ARENAS 0 - LUJÁN 1

Luján festejó en Valentín Alsina

Victoriano Arenas, CAVA, Luján, Lujanero, Primera C,

El Lujanero ganó 1 a 0 a Víctoriano Arenas con gol de Ramos.

Con cuatro cambios en relación al último partido Lujan se presentó en el Saturnino Moure ante Victoriano Arenas. En un primer tiempo discreto las oportunidades de gol escasearon en ambas áreas. El Lujanero se acercó con un tiro libre de Federico Pellegrino y no mucho más. Por su parte CAVA se aproximó con alguna guapeada del colombiano Edison Córdoba Mena y algún cabezazo de Leonel Duarte. Con el parcial igualado en cero se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el partido mostró la mejoría del Lujanero que encontró la apertura del marcador tras un preciso centro de Gonzalo Cañete y el cabezazo preciso de Eladio Ramos para ponerla lejos del arquero Julián García para el 1 a 0. En desventaja Victoriano Arenas fue por la igualdad pero chocó con un seguro Nahuel Valiñas ante remates de Diego Pérez y Rufino Ortiz. El propio Ortiz estrelló un disparo en el palo. De contragolpe Simón Martínez tuvo el segundo pero su definición se fue apenas afuera. En el adicional se fue expulsado Betancort a poco de ingresar. Después de cuatro fechas el elenco de Gerardo Garate se reencontró con el triunfo en un reducto difícil.