Primera Nacional - DEPORTIVO MADRYN 3 - ATLANTA 0

El Aurinegro derrotó al Bohemio

Deportivo Madryn, Aurinegro, Primera Nacional, Atlanta, Bohemio

Deportivo Madryn venció 3-0 a Atlanta y se acerca a los puestos de reducido.

Durante la primera parte, el Aurinegro dominó el juego y llegó con facilidad al arco Bohemio, siendo profundo por los costados comenzó a inquietar a la defensa de Atlanta.

Se vió a un Bohemio con poca intensidad para y pocas ideas a la hora de generar peligro.

El conjunto local se iba a poner en ventaja, tras un centro desde la izquierda, Ferreyra metió un potente cabezazo y estableció el 1-0.

Luego del gol, Atlanta trató con mas ganas que fútbol de ir en busca del empate, pero estuvo impreciso, con poco juego asociado, lo mas peligroso fueron dos disparos de Marinucci.

En los segundos 45', el tramite del partido fue similar, el Aurinegro no pasó sobresaltos y aprovechó los espacios que dejó Atlanta en el fondo para aumentar la ventaja.

Tuvo algunas aproximaciones el Bohemio peligrosas pero las desperdició.

Mediante la pelota parada, Deportivo Madryn iba a convertir el segundo gol, Ferreyra quedó solo sin marca en el área chica y solo la tuvo que empujar hacia la red.

Minutos despues tras un buen contragolpe, Arreguin marcó el tercero para el Aurinegro y liquidó el partido.

Justa victoria para Deportivo Madryn fue superior durante todo el encuentro ante un Atlanta que tuvo una tarde para el olvido.

DEPORTIVO MADRYN (3): Bonnin; Ardiles, Calderón, Mansilla, Moreno (41' ST Zuliani); Peinipil (36' ST Arreguin), Recalde, Sánchez (26' ST Jara), Crego; Ferreyra (36' ST Braghieri), Palacio (41' ST Giménez). DT: L.Gracian.

ATLANTA (0): Sánchez; Rosales (29' ST Flores), Gissi (0' ST Alegre), Rojas, Silva; Requena, Previtali (8' ST González); Marinucci, Dramisino (8' ST Costantino), Medina (29' ST Ríos); F.Bisanz. DT: L.García.

GOLES: 19' PT Ferreyra (DM), 26' ST Ferreyra (DM), 43' ST Arreguin (DM).

AMONESTADOS: Ferreyra, Bonnin (DM), Gissi, Rojas, Alegre, González, F.Bisanz (Atl).

ÁRBITRO: J.Delbarba.