Primera Nacional - ROSARIO CENTRAL 1 - DEFENSA 1

Un empate que no modifica su objetivo

Por:

En el Gigante de Arroyito, Central y Defensa y Justicia empataron 1 a 1. Jesús Méndez abrió la cuent

Fue uno de los partidos más flojos del equipo de Miguel Angel Russo, que a pesar del resultado no modifica su objetivo del ascenso y de gritar campeón. El encuentro empezó con mucho nerviosismo y confusión para el canalla. Pases impresisos en los últimos metros, la ansiedad por querer convertir el primer gol, llevaban a los jugadores a quedar en posición adelantada. Pero en el minuto 32 del primer tiempo, luego de un gran desborde de Antonio Medina, Jesús Mendez puso en ventaja al conjunto local, quien hasta ese momento era el que más había intentado acercarse a la apertura del marcador. Pero tan sólo 8 mas tarde, tras un mal saque de Caranta, el conjunto de Varela administró bien la pelota, y logró el empate a través de Emiliano Telechea.
En la segunda parte todo cambió y se vio a un sólo equipo que buscaba en triunfo incansablemente. El local iba con mucho esfuerzo y pocas ideas pero lograba conseguir las chances más claras. Por su parte, Defensa y Justicia se paraba para aprovechar alguna contra, pero era muy difícil ya que Central la recuperaba con facilidad.
Pasados los 15 minutos del segundo tiempo, el visitante comenzó a asentarse en el campo de juego y tuvo en dos ocasiones consecutivas la posiblidad de pasar al frente en el marcador, pero Caranta lo impidió.
Faltando poco para el final, Defensa se hizo fuerte y tuvo las mas claras pero el arquero canalla era un muro. Central empujaba pero carecía de ideas para poder concretar el segundo gol. Fue uno de los partidos más flojos, pero sumó un punto y se acercó al objetivo: Campeonato y ascenso.