Primera C - EXCURSIONISTAS 0 - SP. DOCK SUD 1

Tres puntos de oro

En la tarde de hoy, el Docke le ganó a Excursionistas por la minima diferencia. Con esta victoria, l

Un duelo de necesidades, en el que ambos tenían que sumar para despegar del fondo de la tabla.
En el comienzo, los de Avellaneda sufrieron, no se hallaban en el campo de juego y los locales llegaban con centros y remates de media distancia, que Pablo Lorenzo resolvía con experiencia.
La replica del Docke, recién llego a los 27, con un pelotazo cruzado de Casale, que se fue afuera por poco.
Unos pocos minutos mas tarde Amarilla, remató de media distancia y el poste le negó el festejo.
En los primeros minutos del complemento, el 1 visitante le tapo un mano a mano a Sotelo.
Con el ingreso de Jony Angulo, la visita tenia un poco mas de presencia en el área rival.
Faltando 11 minutos para el pitazo final, Jony Angulo lanza un centro desde la izquierda y Luciano Álvarez, de cabeza, puso el 1 a 0 definitivo para que los de Maddoni se lleven 3 puntos valiosos.
Luego del gol, Matías Borrajo, fue expulsado al ver por segunda vez la tarjeta amarilla.
Al final del encuentro, Maddoni dijo: “El fin de semana que viene hay que revalidar estos tres puntos”.
El viernes a las 17 hs Dock Sud recibirá a Luján, en otro duelo clave para despegar.