Primera D - CENTRAL BALLESTER 1 - JUVENTUD UNIDA 3

Arrancó con el pie derecho

canalla lobo juventud unida central ballester

Juventud Unida derrotó a Central Ballester por 3-1 en condición de visitante. Los goles del Lobo fueron anotados por Damián Giménez y Gonzalo Vivanco en dos ocasiones. Por su parte, el tanto del Canalla fue obra de Ezequiel Moreyra.

Fiel a su estilo, el combinado dirigido por la dupla (Facundo Barbieri-Gustavo Oreskovic), salió con la idea de quedarse con los tres puntos. Con un esquema de 4-2-3-1, la visita rompió el cero a los dos minutos de juego: Giménez capitalizó un balón suelto y desde afuera del área, venció al guardameta local y puso en ganador al albirrojo. Minutos más tarde y luego de aprovechar una falta en las inmediaciones del área, Moreyra marcó el empate con un remate que doblegó la resistencia de Brian Rimolo. A partir de allí, el encuentro comenzó a tornarse muy friccionado y ya no abundaban las ocasiones de gol a favor de ninguno. Hasta que a los 42 y por medio de un cabezazo, Vivanco volvió a poner en ganador al combinado del Hospital Ya en el complemento, Ballester se adelantó en búsqueda de la igualdad y Juventud saco rédito de ello. A los 15 y luego de un centro de Valenzuela, Vivanco anotó el tercero de la visita y el segundo en su cuenta personal Con este triunfo, el equipo de la dupla, acumula 28 unidades y ya empieza a pensar en su próximo rival, Centro Español en condición de local. Central Ballester 1: Jonathan González; Leandro Doval, Luis Orquera, Ricardo Farías, Federico Raga(Carlos Godoy); Nicolás Fratto(Emanuel Martínez), Nicolás Sisco, Matías Bustamante, Ezequiel Moreyra; Walter Delgado(Mario Tartaglia) y Lucas Aragón. DT: Ángel Piazzi Juventud Unida 3: Brian Rimolo; Facundo Romero (Nicolás Zurco), Gerardo Gordillo, Ariel Arias, Nicolás Agrazar; Alejandro Morales, Damián Giménez; Mauricio Soto, Alexis Valenzuela, Lautaro Acevedo; Gonzalo Vivanco. DT: Facundo Barbieri- Gustavo Oreskovic Goles: Moreyra (CTR); Giménez, Vivanco (2) (JU) Amonestados: Tartaglia (CTR); Zurco, Agrazar, Arias, Giménez (JU) Expulsado: Farías (CTR) Arbitro: Damián Rubino Estadio: Puerto Nuevo (local Central Ballester)