Primera Nacional - CRUCERO DEL NORTE 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 1

Igualaron en Posadas

crucero, norte, misiones, posadas, atletico, tucuman decano
Por:

El líder y el escolta de la Zona B del torneo de la Primera B Nacional, igualaron 1 a 1 en un encuentro entretenido. Cristian Menéndez puso en ventaja a los tucumanos en el primer tiempo, mientras que Tobías Figueroa igualó el encuentro.

Crucero del Norte y Atlético Tucumán, el líder y el escolta de la Zona B del torneo de la Primera B Nacional, igualaron esta tarde en un tanto en un encuentro entretenido jugado en Posadas, por la duodécima fecha del certamen de ascenso.

Cristian Menéndez puso en ventaja a los tucumanos en el primer tiempo, mientras que Tobías Figueroa igualó para Crucero en la parte final.
El cotejo fue entretenido y con acciones de riesgo en ambos arcos. En la primera etapa, Atlético aprovechó un muy nueva maniobra colectiva y se puso en ventaja a los 10 minutos por intermedio de Cristian Menéndez, quien definió tras la salida del arquero.

Con el tanto de los tucumanos, el partido se hizo de ida y vuelta, ya que Crucero se fue con todo en búsqueda del empate y Atlético contó con la contra para aumentar el marcador.

En el segundo tiempo, Crucero apretó más a la visita contra su arco y llegó a la igualdad a los 27 minutos, luego de una buena jugada de equipo, que le posibilitó al ingresado Tobías Figueroa llegar al 1 a 1, que luego sería el resultado final.

Con este resultado, Crucero llegó a las 20 unidades, una más que Atlético Tucumán y ambos se mantuvieron en el primer y segundo puesto del grupo.

En la próxima fecha, Crucero visitará en Tandil a Ramón Santamarina, mientras que Atlético Tucumán recibirá a Unión de Santa Fe.

-Síntesis-

Crucero: Germán Caffa; Daniel Pérez, Julio Barraza, Federico Rosso y Nicolás Dematei; Marcelo Lamas, Lucas Caballero, Miguel Nievas Escobar y Ariel Cólzera; Nicolás Martí­nez y Gabriel Avalos. DT: Gabriel Schurrer.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Eduardo Casais, Bruno Bianchi, Javier Malagueño y Fernando Evangelista; Pablo Garnier, Gastón Giménez, Francisco Grahl y Diego Garcí­a; Guillermo Acosta y Cristian Menéndez. DT: Héctor Rivoira.

Gol en el primer tiempo: 10m. Cristian Menéndez (AT).
Gol en el segundo tiempo: 27m. Tobías Figueroa (CN)

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Gonzalo Ontivero por Guillermo Acosta (AT), 13m. Dardo Romero por Miguel Nievas Escobar (CN), 23m. Tobías Figueroa por Nicolás Martínez (CN) y Iván Etevenaux por Francisco Grahl (AT), 35m. Nicolás Olmedo por Lucas Caballero (CN) y Franco Sbuttoni por Fernando Evangelista (AT).

Arbitro: Luis Alvarez.
Estadio: Crucero del Norte (Posadas)