Primera Nacional - FERRO 1 - VILLA DÁLMINE 1

Ferro no pudo con Dálmine

ferro, verdolaga, caballito, villa dálmine, viola, empate

En un partido parejo en el que el local fue el que tuvo las intenciones de quedarse con los tres puntos, Ferro y Dálmine empataron 1 a 1 en Caballito con goles de Matías Nouet para el visitante, igualando Pablo Frontini para Oeste.

Si bien los dirigidos por Marcelo Broggi fueron los que llevaron el peso del partido, el violeta de Campana también lo jugó pensando en lastimar a su rival pero sin afrontar el compromiso de dominador de las acciones. Así fue que llegó a la apertura del marcador a los 14 minutos por intermedio de Matias Nouet.

A Dálmine el partido se le presentaba ideal y Ferro continuaba intentando lastimar a Kletnicki pero sin buena elaboración de parte de Bazán y Vernetti, motores futbolísticos del verde.

Pocas chances para Gómez y Salmerón. Otro muy buen partido de Frontini y de Alderete (primer pase) pero sin precisión en los metros finales. Así se fue el primer tiempo.

En el complemento, a los 11, en una pelota detenida, Frontini empató el partido y parecía que Ferro se lo llevaba con el envión anímico, ya que el fútbol seguía sin aparecer. Tuvo alguna el equipo de Rondina. Algunas más los de Broggi. Una de ellas, sobre el epílogo, un remate bajo que el 1 violeta sacó espectacularmente al córner y no mucho mas. Quedó en el tintero la sorpresa de la gente verdolaga cuando al producirse el debut de Vizcarra el elegido para salir fue el incansable capitán Luis Salmerón, cuando Víctor Gomez, que sumó un nuevo partido para el olvido, parecía tener todos los números para retirarse.

Un empate que no conforma pero que tampoco inquieta en Oeste. Un punto de oro, para el violeta de Campana.

Ferro (1): Limousin; Incorvaia Frontini Achucarro Mazur; Vernetti Alderete Aquino Bazan; Gomez y Salmerón. DT: Marcelo Broggi

Gol: 56m Frontini

Villa Dálmine (1): Kletnicki; Alvarez Celaya Zamponi Demaio; Perez Falcon Nouet Sanabria; Solis y Cérica. DT: Sergio Rondina

Gol: 14m Matías Nouet.

Árbitro: Facundo Tello Figueroa

Estadio: Arq. Ricardo Etcheverri.