Primera B - ALMIRANTE BROWN 0 - FÉNIX 1

Vuelo hacia la victoria

Almirante Brown perdió contra Fenix en el encuentro jugado en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento por 1 a 0 con gol de Andres Vombergar al comienzo del segundo tiempo. Almirante no logró hacer pie en el partido y se llevó la primera derrota en el torneo. Mientras que, Fenix consiguió los 6 puntos jugados en el campeonato.

El primer tiempo fue de puro conocimiento entre ambos equipos y no paso demasiado dentro de la cancha sino que, lo mas importante fueron dos tapadas de Pablo Migliore que podían haber significado la apertura del marcador para el equipo de Atilio Svampa.

En el segundo periodo, al comienzo "El Cuervo" se puso en ventaja con gol de Vombergar, la figura del partido, y luego, se encargo de mantenerlo en el partido. Las llegadas mas importantes las tuvo el equipo de Gustavo Cisneros pero no pudo conseguir ningún gol en el encuentro a pesar que, Sebastian Matos tuvo dos jugadas en el área chica que sacaron cerca de la línea los defensores de Fenix. A su vez, la entrada de Ramiro Fergonzi, le aporto frescura al ataque y pudo empatar el partido pero el arquero Mariano Mittelman estuvo seguro para aguantar la diferencia y lograr que Fenix consiga su segunda victoria en el torneo.

En la próxima fecha, el equipo de Casanova enfrentará a Estudiantes de Buenos Aires en condición de visitante. Mientras que, Fenix jugará contra Atlanta en el estadio de Barracas Central.